Os paso decoración de galletas:
http://butterflybake.blogspot.com.es/2013_04_01_archive.html
Ingredientes para la masa
250 gr mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
250 gr azúcar glas tamizado.
1 huevo L.
650 gr harina tamizada.
1 chorrito de leche.
1 cdta. de extracto al gusto (en mi caso de Toffee).
Ingredientes para la glasa
3 claras pasteurizadas.
600 gr de azúcar glas tamizado.
1/2 cdta. de cremor tártaro.
Procedimiento
Batimos la mantequilla a velocidad baja hasta que se encuentre cremosa y blanca (unos 3 minutos).
Añadimos el azúcar glas tamizado y mezclamos a velocidad baja durante 1 minuto, aumentamos la velocidad a media y seguimos removiendo durante 3 minutos más.
Añadimos el huevo (previamente removido) y el extracto. Mezclamos hasta tener una crema homogénea.
Vamos añadiendo poco a poco la harina sin parar la mezcladora y ha velocidad baja. Cuando llevemos unos 500 gr añadidos, la mezcla estará muy desmigada (como arena que no se une), es el momento de echarle el chorrito de leche para que 'ligue' la masa.
Finalmente sacamos la masa del recipiente, la hacemos una bola y la envolvemos en papel film. Deberá refrigerarse mínimo tres horas (yo la dejé toda la noche).
A la mañana siguiente...cuando le quité el papel film y la amasé con el rodillo, hacía un olor más bueno a Toffee... ummmmmm!! Rica rica!