Foro / Cocina

Estoy empesando hoy

Última respuesta: 19 de febrero de 2008 a las 4:10
A
an0N_912943199z
18/2/08 a las 22:29

hola estoy empesando hoy y bueno me gusta porq veo que ayudan y es divertido el charlar con ustedes soy de caracas venezuela y me encantaria compartir con ustedes bueno si me lo permiten.....
de todas formas les quiero dar una receta loca porq me salio de locura.....
carne lo mas blandito osea el lomito
zanahoria, repollo, cebolla, ajo, ajo porro, berenjena, pimenton ..
miel, sal al gusto, salsa inglesa.
ok. piquen todo a la juliana menos la carne,
la carne la pican en trozos pequeños ponen en un cardero a sofreir la carne luego le colocan los ingredientes que ya tiene picados y mueven con una paleta de madera, le colocan sal la salsa inglesa la y cuando vean que ya esta cocido le agregan miel ufff eso primera vez que lo hago qero me quedo tan rico que hasta mi hijo que no come zanahorias se comio todo lo pueden acompañar con arroz y pure..
bueno espero le haya gustado y de verdad aganlo es una receta sencilla y rica.....

Ver también

L
lidan_5698599
19/2/08 a las 4:10

Hola gatita...!!!
Bienvenida a este foro...!! me llamo Claudia y soy de Mexico...
Que bien se ve tu receta, asi me gustan, facil y sencillas, porque eso de la cocina a mi no se me da muy bien, aunque con estas super maestras (niky, chindo begojj, mariajose, etc,etc..) aprendes por que aprendes, son muy exelentes cocineras y alguna que otra cosilla ya se me ha pegado de sus recetas.......
SALUDOS.......
CLAUDIA

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir