Foro / Cocina

Espinacas con gambas

Última respuesta: 14 de marzo de 2008 a las 12:41
A
an0N_899620999z
14/3/08 a las 12:30

OS VOY A DECIR LO QUE COMERÉ HOY,POR SI OS GUSTA Y ALGUN DIA LO QUEREIS HACER
UNAS ESPINACAS QUE PUEDEN SER PERFECTAMENTE CONGELADAS LAS COCEMOS Y ESCURRIMOS BIEN
MIENTRAS EN UN POQUITO DE ACEITE FREIMOS UNOS AJITOS MUY PICADITOS LE INCORPORAMOS UNA GUINDILLITA Y SEGUIDAMENTE UNAS GAMBAS O LANGOSTINOS PELADOS,LOS REHOGAMOS BIEN Y SE LO INCORPORAMOS A LAS ESPINACAS,LE ECHAMOS UN TETABRIC DE TOMATE FRITO Y UN POCO DE NATA DE LA DE COCINAR LE PONEMOS UN POQUITO DE SAL Y REHOGAMOS BIEN TODO JUNTO DANDOLE VUELTAS A TODO HASTA QUE PIERDA EL CALDO SI TIENE MUCHO
Y LISTO PARA COMER
YO LE FRIO UNOS CUSCURRONES DE PAN FRITO PARA ACOMPAÑARLOS
ESPERO QUE OS GUSTE ,UN BESITO PARA TODAS

Ver también

S
susy_9931174
14/3/08 a las 12:41

De muerte:-;
ahora yo en vez de cocer las espinacas. lo haria asi, cuando saques los ajos de la sarten frie las espinacas, ten en cuenta, quedan mas sabrosas. aunque asi llaman mucho.
recuerdo que mi madre las haci en bechamel, y como son muy nutritivas, con un plato te quedas bien y no necesitas comer nada mas
saludos guapa

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir