OS VOY A DECIR LO QUE COMERÉ HOY,POR SI OS GUSTA Y ALGUN DIA LO QUEREIS HACER UNAS ESPINACAS QUE PUEDEN SER PERFECTAMENTE CONGELADAS LAS COCEMOS Y ESCURRIMOS BIEN MIENTRAS EN UN POQUITO DE ACEITE FREIMOS UNOS AJITOS MUY PICADITOS LE INCORPORAMOS UNA GUINDILLITA Y SEGUIDAMENTE UNAS GAMBAS O LANGOSTINOS PELADOS,LOS REHOGAMOS BIEN Y SE LO INCORPORAMOS A LAS ESPINACAS,LE ECHAMOS UN TETABRIC DE TOMATE FRITO Y UN POCO DE NATA DE LA DE COCINAR LE PONEMOS UN POQUITO DE SAL Y REHOGAMOS BIEN TODO JUNTO DANDOLE VUELTAS A TODO HASTA QUE PIERDA EL CALDO SI TIENE MUCHO Y LISTO PARA COMER YO LE FRIO UNOS CUSCURRONES DE PAN FRITO PARA ACOMPAÑARLOS ESPERO QUE OS GUSTE ,UN BESITO PARA TODAS
Ver también
S
susy_9931174
14/3/08 a las 12:41
De muerte:-; ahora yo en vez de cocer las espinacas. lo haria asi, cuando saques los ajos de la sarten frie las espinacas, ten en cuenta, quedan mas sabrosas. aunque asi llaman mucho. recuerdo que mi madre las haci en bechamel, y como son muy nutritivas, con un plato te quedas bien y no necesitas comer nada mas saludos guapa