Última respuesta:
8 de diciembre de 2008 a las 22:33
J
jiawen_5337847
8/12/08 a las 18:34
Hola ! . . . quisiera hacer la receta de lenguado al vino pero hay un ingrediente que no se que es: CHALOTA!! Vivo en Uruguay y no se si tendra un sustituto o equivalente en America. Desde ya MUCHAS GRACIAS por vuestra ayuda. Un abrazo. Alicia
Ver también
E
ely_9925099
8/12/08 a las 19:21
Chalota... echalote o escalonia. Si no tienes puedes poner un poco de cebolla y ajo mezclado... y listo!!. Saludos
J
jiawen_5337847
8/12/08 a las 22:33
En respuesta a ely_9925099
Chalota... echalote o escalonia. Si no tienes puedes poner un poco de cebolla y ajo mezclado... y listo!!. Saludos
Que facil. . . . . . lo resolviste! Muchas gracias nuevamente y a probar! P. D. : No se como agregar una carita, hubiese elegido la tercera que tiene una gran sonrisa. Haz de cuenta que esta aqui. Un abrazo.