Foro / Cocina

Equivale a . . .

Última respuesta: 8 de diciembre de 2008 a las 22:33
J
jiawen_5337847
8/12/08 a las 18:34

Hola ! . . . quisiera hacer la receta de lenguado al vino pero hay un ingrediente que no se que es: CHALOTA!!
Vivo en Uruguay y no se si tendra un sustituto o equivalente en America. Desde ya
MUCHAS GRACIAS por vuestra ayuda. Un abrazo. Alicia

Ver también

E
ely_9925099
8/12/08 a las 19:21

Chalota...
echalote o escalonia.
Si no tienes puedes poner un poco de cebolla y ajo mezclado... y listo!!.
Saludos

J
jiawen_5337847
8/12/08 a las 22:33
En respuesta a ely_9925099

Chalota...
echalote o escalonia.
Si no tienes puedes poner un poco de cebolla y ajo mezclado... y listo!!.
Saludos

Que facil. . .
. . . lo resolviste! Muchas gracias nuevamente y a probar!
P. D. : No se como agregar una carita, hubiese elegido la tercera que tiene una gran sonrisa. Haz de cuenta que esta aqui. Un abrazo.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir