Foro / Cocina

Enegracimiento de rape con esparragos y guisantes

Última respuesta: 20 de febrero de 2007 a las 19:51
I
inacio_5753363
20/2/07 a las 17:27

A ver si alguien me puede ayudar.
Estaba cocinando rape que hice friendolo con harina y huevo, al que añadi una salsa blanca de pescado( cebolla pochada, harina , fumet, vino blanco y perejil). Despues añadi unas puntas de esparragos y guisantes de lata y lo tuve en el horno durante 10 minutos) .Al sacarlo la salsa estaba absolutamente negra con tonos azules....y tuve que tirarlo.
¿A que fue debido? ¿Por los esparragos? ¿Los guisante? ¿El rape???

Ver también

A
arlen_7277911
20/2/07 a las 19:51

...
la primera vez ke lo escucho vaya ... aunke alguno de los ingredientes no estuviera en buen estado, azul normalmente no lo he visto ke se pusiera nunca, además debería oler raro ... seguro ke no le cayó ninguna otra cosa? estaba bien limpio el recipiente? kedarían resto de jabón o algo??

ISDIN Si-Nails

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