Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Enegracimiento de rape con esparragos y guisantes

Última respuesta: 20 de febrero de 2007 a las 19:51
I
inacio_5753363
20/2/07 a las 17:27

A ver si alguien me puede ayudar.
Estaba cocinando rape que hice friendolo con harina y huevo, al que añadi una salsa blanca de pescado( cebolla pochada, harina , fumet, vino blanco y perejil). Despues añadi unas puntas de esparragos y guisantes de lata y lo tuve en el horno durante 10 minutos) .Al sacarlo la salsa estaba absolutamente negra con tonos azules....y tuve que tirarlo.
¿A que fue debido? ¿Por los esparragos? ¿Los guisante? ¿El rape???

Ver el último mensaje

Ver también
¡Tapa para amantes del queso! Camembert rebozado con frutos secos

A
arlen_7277911
20/2/07 a las 19:51

...
la primera vez ke lo escucho vaya ... aunke alguno de los ingredientes no estuviera en buen estado, azul normalmente no lo he visto ke se pusiera nunca, además debería oler raro ... seguro ke no le cayó ninguna otra cosa? estaba bien limpio el recipiente? kedarían resto de jabón o algo??

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir