En respuesta a aurica_8151291
Esta es la receta !
ingredientes :
300 gr de harina de fuerza (aqui le le llama all purse)
200 gr de harina de reposteria
100 gr de azucar
20 gr de leche en polvo
11gr de levadura en polvo ,pero si consigues de panaderia mejor
5 gr de sal
1 huevo
40 gr de mantequilla
230ml de agua
y aceite de girasol o maiz para freir
coberturas :
chocolate negro
" "blanco
azucar class
cacao puro en polvo
mezclas los ingredientes secos ,harina ,azucar etc ...y vas agregando el agua a temperatura ambiente ,el huevo la mantequilla ,y mezcla todo muy bien hasta conseguir una masa elastica ,dejas reposar una hora en un sito seco y calido y estiras la masa con 1 cm de grosor y le das forma de los donuts ,dejas levar por 1 hora mas y luego fries en abundante aceite ,,le haces la cobertura que mas te guste ,fundiendo el chocolate al bano maria ,con un poquito de mantequilla ,azucar class o un clase echo con el azucar class y un poco de agua ,y listos para desgustar .cuando los hagas dejame saber como te ha ido ok!
saludos para ti tanbien
MARIA JOSE
Hola
HOLA, DONDE CONDIGUO LA HARINA DE FUERZA?LA LEVADURA DE PANADERIA ES LA Q HAY EN MERCADONA EN EL FRIGORIFICO CON FORMA DE DADO???