En respuesta a ely_9925099
Hola,
choni.
Pues no, no he hecho un marmolado de estos pero te he encontrado esta recetilla, a ver si te gusta
Ingredientes:
mantequilla, 250 gramos
azúcar, 250 gramos
huevos, 3 unidad
sal, al gusto
ralladura de limón, 1 unidad
harina, 300 gramos
levadura, 1 unidad
cacao amargo en polvo, 2 cucharada
leche, 2 cucharada
Elaboración
Trabajamos la mantequilla a punto de pomada, añadimos poco a poco el azúcar, los huevos, la ralladura de limón y la sal. Cuando esté bien batido y espumoso, vamos añadiendo la harina tamizada con la levadura con movimiento envolvente y vamos añadiendo alguna cucharada de leche para que nos quede fluida la masa.
Dividimos la pasta en dos a partes iguales más o menos y en una parte añadimos el cacao y el azúcar y si fuera necesario alguna cucharada de leche. Engrasamos un molde y vamos poniendo una capa de uno y otra de otro hasta terminar. Introducimos al horno precalentado a 175 durante 45 min. en la parte baja. Se puede añadir cuando enfría azúcar glass por encima.
No entiendo una cosa
a la hora del cacao dice q echemos el azucar, pero si el azucar ya lo hemos echado antes!!!!! y lo del el horno en la parte baja, entonces por arriba no se haceeee. yo no m entero d la fiesta!!!
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