Pruebalas así
sale de la normalidad y estan riquisimas.
(para 4 personas)
50gr. de miga de pan
100ml. de leche
500gr. de carne picada(cerdo y ternera)
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
1/4 DE PIMIENTO ROJO
500GR. DE TOMATES(EN LATA)
PEREJIL PICADO
ROMERO TOMILLO
1 HUEVO
HARINA ACEITE
SAL PIMIENTA.
PARA ACOMPAÑAR:250GR. DE PASTA
deja la miga de pan en remojo con la leche;
pica los dientes de ajos y la cebolla,corta el pimiento y picalo en dadiros pequeños,trocea el tomate.
condimenta la carne con sal y pimienta y mezclala con el ajo,el pimiento,la miga de pan,el huevo,el perejil,una pizca de romero y otra de tomillo.mezclalo todo bien y forma las albondigas.
enharinalas.
sofrie la cebolla en una sarten con un poco de aceite,añadele el tomate,otra pizca de romero y de tomillo salpimentalo y cuecelo a fuego suave durante 15 min.
frie las albondigas en otra sarten hasta que doren,retiralas y las vas incorporando a la salsa y dejalas cocer otros 15 min. más.
mientras cuece la pasta(la que quieras ,yo suelo poner lazos)y dejala al dente.escurrela
sirve las albondigas acompañada de la pasta.
espero que te guste.
saludos.