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De venezuela el quesiilo

Última respuesta: 19 de abril de 2010 a las 21:56
N
nuvia_8678432
19/4/10 a las 1:47

Quisillo de venezuela, alguie n que me de la receta
amigas alguien de venezuela que me enseñe a hacer el quesillo, dulce tipico de venezuela, porfavor, alguien con la receta.
m,e urge

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E
ely_9925099
19/4/10 a las 15:31

Te copio...
una receta:

- 4 Huevos
- 1 Lata de Leche Condensada grande
- 1 medida de leche de vaca (medida en la misma lata de la leche condensada)
- 1 chorrito de vainilla
- 1 chorrito de ron o whisky
- azúcar para acaramelar el molde

Usar un molde de metal con tapa, directamente en ese molde preparar un caramelo con un puñado de azúcar, cuando tome color dorado apartar del fuego y mover el molde para que el caramelo se distribuya parejo por los lados y el fondo del mismo. Aparte en la licuadora, batir los huevos, luego agregar las leches y los aromas. Verter sobre el molde acaramelado, tapar y llevar a baño maría por 30 minutos contados a partir de que rompa el hervor. Luego llevar a la nevera hasta que enfrie por completo. Desmoldar y servir.

El caramelo debe tomar color dorado, no dejarlo quemar, para que al desmoldar tenga una apariencia brillante y no adquiera sabor amargo... Buen provecho.

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N
nuvia_8678432
19/4/10 a las 21:56
En respuesta a ely_9925099

Te copio...
una receta:

- 4 Huevos
- 1 Lata de Leche Condensada grande
- 1 medida de leche de vaca (medida en la misma lata de la leche condensada)
- 1 chorrito de vainilla
- 1 chorrito de ron o whisky
- azúcar para acaramelar el molde

Usar un molde de metal con tapa, directamente en ese molde preparar un caramelo con un puñado de azúcar, cuando tome color dorado apartar del fuego y mover el molde para que el caramelo se distribuya parejo por los lados y el fondo del mismo. Aparte en la licuadora, batir los huevos, luego agregar las leches y los aromas. Verter sobre el molde acaramelado, tapar y llevar a baño maría por 30 minutos contados a partir de que rompa el hervor. Luego llevar a la nevera hasta que enfrie por completo. Desmoldar y servir.

El caramelo debe tomar color dorado, no dejarlo quemar, para que al desmoldar tenga una apariencia brillante y no adquiera sabor amargo... Buen provecho.

Gracias
gracias, voy a hacerla hoy mismo que me muero por este postre, garcias

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