Foro / Cocina

Cursos tartas fondant

Última respuesta: 15 de diciembre de 2010 a las 5:13
D
dayane_8424161
21/1/09 a las 13:05

HOLA SOY SILVIA, MEGASILVITA EN INTERNET, JEJE, ME DEDICO A LA REALIZACIÓN DE TARTAS FONDANT, Y ULTIMAMENTE INCENTIVADA POR LA INSISTENCIA DE MUCHAS AMIGAS DE MI BLOG, HE DECIDIDO IMPARTIR CLASES PRESENCIALES SOBRE TECNICAS SENCILLAS Y PRACTICAS PARA DECORAR TARTAS A PARTIR DE POQUITAS COSAS FACILES DE ENCONTRAR Y QUE DARÍAN COMO RESULTADO UNAS TARTAS PRECIOSAS. MI BLOG ES: http://megasilvita.blogolosas.com/, ALLÍ PODEÍS VER TODOS MIS TRABAJOS. Y SI QUEREÍS PONEROS EN CONTACTO COMIGO, YA SABES O AQUÍ O EN MI E-MAIL: megasilvita@hotmail.com o en mi blog claro está. UN BESITO MUY GRANDE.

Ver también

A
asun_5768788
15/12/10 a las 5:13

Brownie choco blanco
Hola Megasilvita!! Antes que nada decirte que tu trabajo es increíble. Haces que parezca tan fácil... Solo te quería preguntar como hacer para que el Brownie de choco blanco no se baje del centro. He puesto las mismas proporciones que con el negro... pero se me hunde... Quizá es porque lleva mas grasa y necesita mas harina, o mas temperatura ??? Estoy desesperada!! Si puedes contestame a carlota025@gmail.com

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest