ingredientes.....zanca d pollo o pechuga,3ó4cucharadas sopera d harina 3/4l d leche,una cucharada d aceite mas o menos y un diente d ajo..........
preparacions pone el aceite en la cacerola,cuando este templado el aceite s echa el ajo partido en trozos,cuando este el ajo casi dorado pero sin quemarse s saca del aceite, s aparta la pota del fuego y s echa las cucharadas d harinas remueben bien y s echa un poco d leche,para q valla cuajando la harina asi poco a poco s pone al fuego y segun s va moviendo s termina d echar el resto d leche,s pone el fuego alto mientras s va moviendo con unas varillas cuando empieze a erbirs baja el fuego al minimounos 15minutos s les echa un poco d saly por ultimo s echa picada la pechuga o la zanca, s mezcla todo 2m. y s echan en un plato o fuente para q s enfrie.....cuando esta fria s va haciendo la forma d las croquetas s pasan por el huevo batidoy s rebozan en pan rayado y ya estan listas para freir
espero q os gusten....un saludo d vuestra amiga