Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Crock pot cocion lenta

Última respuesta: 8 de abril de 2008 a las 23:35
M
merve_8270861
7/4/08 a las 4:24

Hola
Me acabo de comprar una olla de cocion lenta pero en el instructivo vienen pocas recetas y me gustaria tener mas, hoy intente hacer unos garbanzos y ya llevan 12 horas y no terminan de estar.
Si tienen recetas se las agradecere mucho
Marijo

Ver el último mensaje

Ver también
¿Te gusta el pesto? Descubre 3 recetas deliciosas

Y
yineth_8585410
8/4/08 a las 3:08

Hola
Yo tengo muchos anos usando ese tipo de olla, y nunca he tenido problemas, pienso que 12 horas para unos garbanzos es demasiado, soy de Mexico, y yo cocino frijoles en esa olla y a mas tardar en 4 horas ya estan cocidos, la carne tambien en 3 o 4 horas , garbanzon nunca he cocinado, pero yo creo que deben de tardar lo mismo, tambien depende de la marca de la olla, he usado algunas y unas son mas rapidas que otras, prueba ponerla en "alto", y siempre usar agua bien caliente. Saludos Nancy

Mostrar más
M
merve_8270861
8/4/08 a las 3:16

Gracias
Muy buenas las recetas , las ire probando poco a poco.
Yo tambien soy de Mexico, me han dicho que los frijoles quedan deliciosos, con lo que me dices ya lo intentare el fin de semana.
Una pregunta, tu los hierves antes de empezar a cocinarlos???
Saludos
Marijo

Y
yineth_8585410
8/4/08 a las 23:35
En respuesta a merve_8270861

Gracias
Muy buenas las recetas , las ire probando poco a poco.
Yo tambien soy de Mexico, me han dicho que los frijoles quedan deliciosos, con lo que me dices ya lo intentare el fin de semana.
Una pregunta, tu los hierves antes de empezar a cocinarlos???
Saludos
Marijo

Hola marijod
Lo unico que hago con los frijoles es limpiarlos, lavarlos y ponerlos en la olla, hervir agua en la estufa y echarsela a los frijoles, si les pones agua fria, va a tardar mas, asi empiezan a hervir mas prontro,y ya le agregas los condimentos que le vallas a poner, yo la sal se la pongo ya casi cuando van a estar, pues dicen que los endurece un poco.
Tambien hago carne con salsa barbeque y sale muy rica, nomas sello rebanadas de carne de res en una sarten para que no se desjugue, la pongo en la olla, le agrego, poquita sal,pimienta, tomillo,ajo en polvo, y le vacio un bote de salsa barbeque y lo dejo a que se cocine unas 3 o 4 horas y queda muy rica, bueno, a mis hijas y a mi esposo les gusta mucho. Un saludo, Nancy

Mostrar más
Ultimas conversaciones
M
Cabello de angel
por: merve_8270861
nuevo
|
2 de octubre de 2010 a las 12:37
M
Pimientos congelados
por: merve_8270861
2 respuestas 2
|
18 de noviembre de 2009 a las 4:15
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook