En respuesta a huijie_9043453
"pa de pessic"
HOLA iRISYET, te mando esta receta sencillísima para que pruebes.
3 HUEVOS
90 AZUCAR
90 HARINA
medio sobre de levadura química
.BLANQUEAR= batir con varillas (eléctricas más cómodo) azúcar y yemas, hasta ver una masa esponjosa y de tono claro no amarillo.Reservar
Montar con varillas claras a punto de nieve.
Juntar lAs dos preparaciones respetando el aire de las claras.(proceder con una espátula de goma o lengua )
Mezclar la harina pasada por un tamiz al conjunto anterior, añadiendo un poquito de levadura química.
Pasar a un molde mantecado y enharinado.
Al horno medio, según el horno aprox. 170
y calcular unos 30 a 45 minutos pinchando en el centro y que la aguja salga limpia.
Espero que te sirva y cualquier cosa me escribes.rosham
Aclarar
soy una novata en esto de la cocina, y lo de las medidas me confunde, a qué te refieres con eso de 90 de harina y 90 de azucar..
me puedes pasar la receta en tazas?
Me fascina este sistema, sabes, es grandioso poder compartir algo tan interesante como lo es el arte de cocinar por este medio..
Espero tu respuesta,
Gracias
Irisyet