Foro / Cocina

¿cómo hago un consomé para la nochebuena?

Última respuesta: 19 de diciembre de 2010 a las 12:00
A
an0N_808917099z
19/12/10 a las 11:50

Este año lo hacemos en mi casa, aunque no es la primera ni la segunda vez. A mi padre siempre le gusta tomar algún caldo o sopa, y otro años he hecho una sopa de almedras o una sopa de pescado y marisco. Este año quiero hacer un consomé simplemente, ya que tb haré otros dos platos más.

He leido algo en internet, pero me gustaría que me dierais vuestras recetas.

muchas gracias.

Ver también

E
ely_9925099
19/12/10 a las 11:58

Buenas!!
Yo hago el caldo con una carcasa de pollo y unos higaditos, un hueso de rodilla (de vaca), un hueso de jamón, cebolla, zanahoria, puerro y una ramita de apio (esto a gusto).
Lo dejo cocer despacito casi un par de horas y voy desespumando.
Queda super sabroso!!

Espero que te guste!!

A
an0N_808917099z
19/12/10 a las 12:00
En respuesta a ely_9925099

Buenas!!
Yo hago el caldo con una carcasa de pollo y unos higaditos, un hueso de rodilla (de vaca), un hueso de jamón, cebolla, zanahoria, puerro y una ramita de apio (esto a gusto).
Lo dejo cocer despacito casi un par de horas y voy desespumando.
Queda super sabroso!!

Espero que te guste!!

Muchas gracias.
me lo apunto.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest