Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

¿cómo hago un consomé para la nochebuena?

Última respuesta: 19 de diciembre de 2010 a las 12:00
A
an0N_808917099z
19/12/10 a las 11:50

Este año lo hacemos en mi casa, aunque no es la primera ni la segunda vez. A mi padre siempre le gusta tomar algún caldo o sopa, y otro años he hecho una sopa de almedras o una sopa de pescado y marisco. Este año quiero hacer un consomé simplemente, ya que tb haré otros dos platos más.

He leido algo en internet, pero me gustaría que me dierais vuestras recetas.

muchas gracias.

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¡Tapa para amantes del queso! Camembert rebozado con frutos secos

E
ely_9925099
19/12/10 a las 11:58

Buenas!!
Yo hago el caldo con una carcasa de pollo y unos higaditos, un hueso de rodilla (de vaca), un hueso de jamón, cebolla, zanahoria, puerro y una ramita de apio (esto a gusto).
Lo dejo cocer despacito casi un par de horas y voy desespumando.
Queda super sabroso!!

Espero que te guste!!

A
an0N_808917099z
19/12/10 a las 12:00
En respuesta a ely_9925099

Buenas!!
Yo hago el caldo con una carcasa de pollo y unos higaditos, un hueso de rodilla (de vaca), un hueso de jamón, cebolla, zanahoria, puerro y una ramita de apio (esto a gusto).
Lo dejo cocer despacito casi un par de horas y voy desespumando.
Queda super sabroso!!

Espero que te guste!!

Muchas gracias.
me lo apunto.

Ultimas conversaciones
A
¿que tipo de comida puedo preparar para llevar en taper?
por: an0N_808917099z
4 respuestas 4
|
20 de diciembre de 2012 a las :29
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir