Pues parecido.....
Yo lo hago parecido, o sea, un buen trozo de pollo o gallina, un trocito de jamón, no muy seco, si tengo un trocito de costilla de ternera o un trocito de cuello de ternasco, por supuesto las verduras que tengas a mano, yo le suelo poner, como imprescindible: Zaharoria, cebolla, 1 tomate pelado, una patata, unas ramas de apio y medio puerro.
Como variación a lo visto anteriormente te diré que yo uso también, y me encanta, un trocito de unto gallego, es una especie de grasa condimentada del cerdo, (lo compro en el Hipercor) que le da un sabor superespecial, como de jamón añejo, es de la cocina gallega, se llama así, unto gallego, se pone un trocito como una almendra gordita, pinchado con un palillo para sacarlo despues, ya que no llega a deshacerse.
Y si te gusta que el caldo quede "gordito ", o sea, espeso, lo que hago es que paso por la batidora con un par de cazos del caldo, un trocito de la patata, un trocito de la zanahoria, del puerro, de la cebolla etc.
Así le queda más sabor de las verduras, y más espesito.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.