Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Como concino un bogavante?

Última respuesta: 15 de noviembre de 2004 a las 15:42
W
wenhai_6135141
15/11/04 a las 13:42

De aqui a un de semanitas tengo que preparar una cenita romantica y el plato elegida a sido bogavante...

Me han comentado que es bastante facil... que es poco mas que hervirlo y listo... pero agradecería que me ayudaseis contandomelo algo mas detalladamente...

gracias de antemano

Ver el último mensaje

Ver también
¡Descubre cómo preparar el pisco más auténtico!

D
dimple_7858802
15/11/04 a las 15:42

Hola dani.yo hago esta.....

BOGAVANTE 2 SALSAS


1 BOGAVANTE

2 TOMATES MADUROS

3 HUEVOS COCIODS

2 LECHUGAS

2 LIMONES
VINAGRE DE VINO

SAL 400 GRAMOS

AGUA 5 LITROS

LAUREL

1 COPA DE VINO BLANCO

PREPARACION

En una olla se vierte el agua junto con la sal,el vino y el laurel.Cuando empiece a hervir se mete el bogavante.Al romper de nuevo a hervir se claculan 30 minutos.Se retira eL bogavante con su agua.
Se corta el caparazon por debajo con unas tijeras,y se le quitara la carne entera,que se cortara de nuevo en laminas y se colocaran nuevamente sobre su caparazon.

Se separan las patas, se les quita igualmente la carne y se trocean para colocarlas de nuevo en el caparazon.Se adorna con lechuga,huevos ,tomates y limones.

La parte de la cabezase pone junto con las patas pequeñas,encima de la capa de la lechuga para que haga el efecto de que el bogavante esta entero.

Se acompaña de varias salsas ,al gusto de cada uno...mahonesa,vinagreta o coktail.

un saludo





Mostrar más
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram