Hola dani.yo hago esta.....
BOGAVANTE 2 SALSAS
1 BOGAVANTE
2 TOMATES MADUROS
3 HUEVOS COCIODS
2 LECHUGAS
2 LIMONES
VINAGRE DE VINO
SAL 400 GRAMOS
AGUA 5 LITROS
LAUREL
1 COPA DE VINO BLANCO
PREPARACION
En una olla se vierte el agua junto con la sal,el vino y el laurel.Cuando empiece a hervir se mete el bogavante.Al romper de nuevo a hervir se claculan 30 minutos.Se retira eL bogavante con su agua.
Se corta el caparazon por debajo con unas tijeras,y se le quitara la carne entera,que se cortara de nuevo en laminas y se colocaran nuevamente sobre su caparazon.
Se separan las patas, se les quita igualmente la carne y se trocean para colocarlas de nuevo en el caparazon.Se adorna con lechuga,huevos ,tomates y limones.
La parte de la cabezase pone junto con las patas pequeñas,encima de la capa de la lechuga para que haga el efecto de que el bogavante esta entero.
Se acompaña de varias salsas ,al gusto de cada uno...mahonesa,vinagreta o coktail.
un saludo