Foro / Cocina

Cómo cocinar carne guisada y que quede tierna.

Última respuesta: 10 de febrero de 2011 a las 17:25
E
eliria_9084023
9/2/11 a las 12:52

Hola, es que las pocas veces que la hago, me queda dura, mientras el resto zanahorias, cebolla..ya está tierno, la carne dura como una piedra, Hay que hacer la carne antes por más tiempo y luego mezclar con los otros ingredientes?

Suelo comprar la que hay en los super en bandejas, y tiene toda la pinta de ser tierna y como que se va a hacer en 20 minutos, pero no, todo lo contrario, queda dura y seca.

Cómo la preparáis? Muchas gracias,

Ver también

J
jamile_5501295
10/2/11 a las 17:25

Hola
Yo la pido por comida a domicilio en Barcelona en www.just-eat.es, les sale ideal, saludos.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir