Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Cómo cocinar carne guisada y que quede tierna.

Última respuesta: 10 de febrero de 2011 a las 17:25
E
eliria_9084023
9/2/11 a las 12:52

Hola, es que las pocas veces que la hago, me queda dura, mientras el resto zanahorias, cebolla..ya está tierno, la carne dura como una piedra, Hay que hacer la carne antes por más tiempo y luego mezclar con los otros ingredientes?

Suelo comprar la que hay en los super en bandejas, y tiene toda la pinta de ser tierna y como que se va a hacer en 20 minutos, pero no, todo lo contrario, queda dura y seca.

Cómo la preparáis? Muchas gracias,

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Salmón con crema de puerro, ¡una exquisitez que no te puedes perder!

J
jamile_5501295
10/2/11 a las 17:25

Hola
Yo la pido por comida a domicilio en Barcelona en www.just-eat.es, les sale ideal, saludos.

Ultimas conversaciones
E
Necesito menú para navidad (que no sea clásico)
por: eliria_9084023
3 respuestas 3
|
30 de septiembre de 2010 a las 17:05
E
Cómo se hacen los brioche ? (no tengo thermomix)
por: eliria_9084023
nuevo
|
31 de julio de 2010 a las 18:36
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook