en frio...
En frio lo de siempre tortilla de patatas, ensaldilla rusa o alguna enslada de arroz o con pasta. Ya sabes cuece la pasta o el arroz y le añades atún, cebolla, tomate, gambas cocidas y peladas......... aceite y limón o si te gusta más el vinagre, yo prefiero el limón. También como decimos en mi pueblo pisto de vueltesilla, o sease alioli, cojes y pelas unos dientes de ajo le echas sal, un chorrito de vinagre y aceite como si estubieras haciendo mayonesa, no levantes el brazo de la turmix al principio si no se te corta o pruebas a hacerlo en el mortero machacas el ajo y le vas añadiendo aceite poco a poco luego le echas tomates, pepinos cebolla, pimiento verde a tiras y a comer. Si no quieres repetir el ajo otra opción es cocer unas patatas y huevo, añades tomate, aceitunas, atun,bacalao a tiritas, lavado para quitarle el exceso de sal no hace falta desalarlo, aceite y vinagre. Estan los fritos como filetes empanados y flamenquines. Pero si es en invierno comprate un termo que los hay de acero inoxidable que son estúpendos y no se rompe y ahí puedes echar lo que quieras no hace falta que lo calientes ni nada tu pones tu cocido a calentar y que hierba un poco lo hechas y al mediodia tienes que soplar para poder comertelo, pero como lo calientes poco solo estará templado. Yo me pongo carne con tomate, carne frita, guisados, cocido, etc. y no veas como me sienta en el invierno. Espero haberte servido de ayuda.