Hola a ver si te valen
Coles de bruselas con bechamel"
Enviado por niki1969 el 1 febrero a 13:37
1 k d coles
50 grs de mantequilla
1/2 l leche
2 cucharadas de harina
50 grs de queso rallado
sal
se lavan muy bien las coles y las cocemos en agua ya hirviendo,cuando esten casi cocidas echamos la sal..escurrimos bien y sacamos con lña espumadera por si queda algo de tierra...
las ponemos en una fuente de horno y las cubrimos con bechamel,preparada con mantequilla,la leche y la harina(bueno,ya sabeis)..espolvoreamos con el queso rallado y al horno a gratinar..
Enviado por mce6 el 27 marzo a 18:05
SON FACILES Y BASTANTERAPIDAS DE HACER,.
SUERTE.-
Cris.-
AL GRATIN
1/2 kilo de repollitos de Bruselas, 1 taza de salsa blanca, 70 gramos de manteca, queso rallado.
Después de limpios los repollitos, cocinarlos y escurrirlos. Poner en una sartén 40 gramos de manteca, calentar y saltear en ella los repollitos, ponerlos después en una fuente de horno, cubrirlos con salsa, rociarlos con lo restante de manteca derretida, espolvorear con el queso rallado y gratinarlos en horno bien caliente.
GUISITO DE CHAMPIGNONES Y COLES DE BRUSELAS.-
500 gramos de champiñones enteros y limpios
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
1 pizca de sal
8 muslos de pollo
1 cebolla
1 vaso de aceite de oliva
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de pimentón dulce
500 gramos de coles de Bruselas
En la olla , echar la mitad del aceite, sofreír la cebolla picadita.
Dorar el pollo y echar el resto de los ingredientes en la olla
cerrar y cocinar.-
Después servir caliente