Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Cocinar lechazo

Última respuesta: 4 de febrero de 2020 a las 17:32
K
kashif_19380925
4/2/20 a las 9:59

Buenos días,

Aunque soy una apasionada de la cocina hay algo que hasta ahora se me resiste. He itnentado varias veces preparar lechazo (o cordero lechal) pero no consigo matar del todo el sabor. Puede que sea porque la carne no sea del todo buena, no lo sé- 

¿Qué trucos tenéis en vuestras recetas?

Ver el último mensaje

Ver también
Recetas deliciosas con noodles

A
amir_19234969
4/2/20 a las 17:32

Para mi la clave es escoger un buen producto. La receta es importante pero sobre todo la materia prima que vas usar. Te dejo aquí la guía que usé yo para saber qué me convenía: 

https://espanafascinante.com/productos-espanoles/denominacion-de-origen/productos-carnicos/lechazo-de-castilla-y-leon/

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook