Inicio / Foro / Cocina / Cocinar lechazo

Cocinar lechazo

4 de febrero a las 9:59 Última respuesta: 4 de febrero a las 17:32

Buenos días,

Aunque soy una apasionada de la cocina hay algo que hasta ahora se me resiste. He itnentado varias veces preparar lechazo (o cordero lechal) pero no consigo matar del todo el sabor. Puede que sea porque la carne no sea del todo buena, no lo sé- 

¿Qué trucos tenéis en vuestras recetas?

Ver también

4 de febrero a las 17:32

Para mi la clave es escoger un buen producto. La receta es importante pero sobre todo la materia prima que vas usar. Te dejo aquí la guía que usé yo para saber qué me convenía: 

https://espanafascinante.com/productos-espanoles/denominacion-de-origen/productos-carnicos/lechazo-de-castilla-y-leon/

Me gusta
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir