Foro / Cocina

Cocina mexicana

Última respuesta: 15 de noviembre de 2010 a las 4:17
E
elvin_6266135
14/10/10 a las 23:58


Les dejo esta deliciosa receta de picadillo estilo del fuerte que encontré en superissste.com Una verdadera delicia espero la disfruten.

Tiempo de preparación: 50 minutos
Porciones: 4
Grado de dificultad: Medio
Costo: Económico

Consejo
Si desea un picadillo más caldoso, agregue un poco más de agua.

Ingredientes
1 Puré de tomate condimentado de 34g.
1 Envase de chícharos de 380g
1 Envase de zanahoria de 380g
1 Envase de papa en cubos de 380g
500 g de carne molida
Cebolla picada
Taza de agua
4 Chiles verdes con rabo
Aceite de maíz
Sal y pimienta al gusto
Hierbas de olor (laurel, tomillo y mejorana) al gusto

Preparación

Paso 1
Fría la cebolla con una cucharada de aceite hasta que se haga transparente.

Paso 2
Agregue la carne y continúe sofriendo de tres a cuatro minutos; escurra el exceso de grasa.

Paso 3
Por separado caliente cucharada de aceite, vierta el Puré de Tomate Condimentado y sazone con sal y pimienta al gusto, cocine a fuego moderado un par de minutos.

Paso 4
Agregue la carne, el chícharo fino, zanahoria y papa en cubos previamente escurridos, las hierbas de olor y taza de agua, agregue sal al gusto.

Paso 5
Deje hervir durante cuatro minutos a fuego lento.

Sugerencia
El grado de picor del picadillo varia de la cantidad de chiles, si lo prefiere puede agregar o disminuir la cantidad de chiles a utilizar.

Tip para ahorrar
Puede utilizar carne de cerdo en lugar de la carne de res.

Ver también

Z
zyad_8036284
15/11/10 a las 4:17

"cocina mexicana"
Si quereis encontrar lugares para pedir este tipo de comida en Madrid, os recomiendo visitar http://www.just-eat.es

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir