Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Cocina mexicana

Última respuesta: 15 de noviembre de 2010 a las 4:17
E
elvin_6266135
14/10/10 a las 23:58


Les dejo esta deliciosa receta de picadillo estilo del fuerte que encontré en superissste.com Una verdadera delicia espero la disfruten.

Tiempo de preparación: 50 minutos
Porciones: 4
Grado de dificultad: Medio
Costo: Económico

Consejo
Si desea un picadillo más caldoso, agregue un poco más de agua.

Ingredientes
1 Puré de tomate condimentado de 34g.
1 Envase de chícharos de 380g
1 Envase de zanahoria de 380g
1 Envase de papa en cubos de 380g
500 g de carne molida
Cebolla picada
Taza de agua
4 Chiles verdes con rabo
Aceite de maíz
Sal y pimienta al gusto
Hierbas de olor (laurel, tomillo y mejorana) al gusto

Preparación

Paso 1
Fría la cebolla con una cucharada de aceite hasta que se haga transparente.

Paso 2
Agregue la carne y continúe sofriendo de tres a cuatro minutos; escurra el exceso de grasa.

Paso 3
Por separado caliente cucharada de aceite, vierta el Puré de Tomate Condimentado y sazone con sal y pimienta al gusto, cocine a fuego moderado un par de minutos.

Paso 4
Agregue la carne, el chícharo fino, zanahoria y papa en cubos previamente escurridos, las hierbas de olor y taza de agua, agregue sal al gusto.

Paso 5
Deje hervir durante cuatro minutos a fuego lento.

Sugerencia
El grado de picor del picadillo varia de la cantidad de chiles, si lo prefiere puede agregar o disminuir la cantidad de chiles a utilizar.

Tip para ahorrar
Puede utilizar carne de cerdo en lugar de la carne de res.

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
No te pierdas estos trucos que te ayudarán en la cocina

Z
zyad_8036284
15/11/10 a las 4:17

"cocina mexicana"
Si quereis encontrar lugares para pedir este tipo de comida en Madrid, os recomiendo visitar http://www.just-eat.es

Ultimas conversaciones
E
Sabor de méxico
por: elvin_6266135
nuevo
|
17 de febrero de 2011 a las 18:54
E
Pastel de elote
por: elvin_6266135
2 respuestas 2
|
26 de junio de 2012 a las 19:44
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram