Inicio / Foro / Cocina / Chongos zamoranos..

Chongos zamoranos..

11 de julio de 2007 a las 1:12 Última respuesta: 11 de julio de 2007 a las 15:34

Si tienes leche que se ha puesto agria (cuando se corta, que se ve separado el solido del liquido) sobre todo si es LECHE RECIEN ORDEÑADA (LECHE BRONCA DECIMOS AQUI), se pone a hervir con canela y azùcar, moviendo constante hasta que se forman grumitos y queda casi seca.
Es muy rico dulce.
saludos, AVE COCINEROS..

Ver también

11 de julio de 2007 a las 10:32

Buenos días!!!
Pues yo de pequeño iba a menudo con un cantarillo de latón a buscar leche recién ordeñada. ¡Qué recuerdos, que colacaos, y qué mantequilla hacía mi abuela, sobre pan de centeno con azúcar!!!

Besos matinales.

Me gusta
11 de julio de 2007 a las 10:45
En respuesta a haseeb_8117908

Buenos días!!!
Pues yo de pequeño iba a menudo con un cantarillo de latón a buscar leche recién ordeñada. ¡Qué recuerdos, que colacaos, y qué mantequilla hacía mi abuela, sobre pan de centeno con azúcar!!!

Besos matinales.

Jo,
pues yo debo de ser más urbanitas... yo recuerdo la leche fresca que venía en unas bolsas de plástico y se cortaba un piquito de la bolsa para ir echando la leche a cocer... y los tazones de nesquick... qué bueno!!

Uffff, parecemos l@s chic@s de oro... recuerda, sicilia 1943...

Me gusta
11 de julio de 2007 a las 10:54
En respuesta a deepblue68

Jo,
pues yo debo de ser más urbanitas... yo recuerdo la leche fresca que venía en unas bolsas de plástico y se cortaba un piquito de la bolsa para ir echando la leche a cocer... y los tazones de nesquick... qué bueno!!

Uffff, parecemos l@s chic@s de oro... recuerda, sicilia 1943...

Ay,
qué no os he dado los buenos días!!

Besosososos!!!

Me gusta
11 de julio de 2007 a las 15:34

Hola
buenas tardes muchas gracias por la receta


saludos jessica

Me gusta
Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir