Foro / Cocina / Recetas a base de buey, ternera, cerdo, cordero, conejo…

Carne fricando

26 de julio de 2007 a las 15:43 Última respuesta: 6 de octubre de 2007 a las 23:35

alguna receta para este tipo de carne??
me encanta que quede tierna!!
gracias

Ver también

6 de octubre de 2007 a las 23:35

Receta de fricando
Ternera cortada muy finamente (2-3 trozos por persona, según tamaño)
Henarinarla y freirla
Sofreir una cebolla finamente picada
Una vez este pochadita se le añade 1 tomate y cuando esten casi cocidos se le añade 1 hoja de laurel, la ternera y se flambea con brandy, se le añade agua hasta cubrirlo, una vez haya cocido y este casi a punto se le añaden setas (tradicionalmente las que se llaman "fredolics" en catalan) aunque yo utilizo las del tiempo o enlatadas, rectificar de sal, acabar de cocer y a untar pan, que esta de rechupete!!!!!

Me gusta

La carne de ternera
Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir