Inicio / Foro / Cocina / Carne al horno

Carne al horno

15 de enero de 2008 a las 14:47 Última respuesta: 15 de enero de 2008 a las 16:52

CARNE AL HORNO
1 muslo de paletilla (cabra)
Medio litro de aceite de oliva
litros de vino tinto
3 cabezas de ajos
3 tomates maduros
2 cebollas
2 pimientas piconas
Laurel
Pimentón
Tomillo
Colocamos la carne en la bandeja del horno, le haremos unos cortes donde introduciremos unas rodajas de limón, de cebolla y de tomate. Prepararemos un mojo de la siguiente manera: pelamos los ajos y los amchacamos en el mortero, con las pimientas, el pimentón, el laurel y el tomillo. Lo ponemos en un recipiente junto con el vino, el aceite y perejil picado.A la carne se le echará un chorito de este mojo. Meteremos la carne en el horno y cuando lo veamos a punto le damos la vuelta a la carne y le pondremos más mojo. En una sartén freímos unas papas en forma de "o" y cuando estén medias echas las introducimos en el horno junto con la carne.



saludos jessica

Ver también

15 de enero de 2008 a las 16:52

Gracias
por tus recetas,cuanto tiempo sin aparecer,espero que te pasara la gripe un saludiño.

Me gusta
El horno
Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook