Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Cabrito guisado de españa directo

Última respuesta: 22 de febrero de 2008 a las 20:48
E
enma_9716839
8/2/08 a las 23:33

El otro día hicieron una receta en el programa de España Directo de Cabrito Guisado desde un restaurante.
No apunté la receta, y quisiera tenerla, ¿alguien la apuntó por casualidad?
Sé que llevaba cebolla, ajo, laurel, almendras molidas, cabrito, salsa soja, vino pedro ximénez...
Gracias...

Ver el último mensaje

Ver también
¡Una tapa navideña perfecta! Pincho de boletus y queso de cabra

J
ji_9182649
22/2/08 a las 20:48

Mi suegra me ha pasado la receta que pides
1 kilo de cabrito, 2 ajos, 1 cebolla, 3 rebanadas de pan, medio vaso de jerez pedro ximénez, aceite, sal, 50 gramos de almendras, 2 hojas de laurel y un poco de salsa de soja.
Se echa el aceite y se fríen los ajos y el laurel. Se retira y se dora el cabrito, cuando está dorado, se retira, luego se dora la cebolla, el ajo y el pan. Se añade el vino y las almendras y la salsa de soja, cuando está bien pochadito, se tritura y se echa la salsa en el cabrito ya dorado. Se añade un poco de agua y se cuece durante hora y media más o menos. El ajo y el laurel se añaden por encima. Se sirve con patatas risoladas: cocidas enteras sin piel y con sal unos 7 minutos, se seca y luego se fríen para servirlas junto con la carne.

Espero que te ayude a conseguir un plato delicioso.

Mostrar más
Ultimas conversaciones
E
Receta de pollo con champiñones
por: enma_9716839
nuevo
|
7 de octubre de 2007 a las 19:05
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir