Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Cabrito en adobo

Última respuesta: 15 de enero de 2008 a las 15:01
N
nabiha_9612850
15/1/08 a las 14:56

2 kilos de cabrito, fresco mejor
Cabeza y media de ajo
2 copas de vino blanco canario
Un manojo de perejil
2 cucharadas de tomillo
3 cucharadas de pimentón, picante si se desea
3 hojas de laurel
Sal, al gusto

Lavamos y troceamos el cabrito en trozos medianos. Lo incorporamos en una fuente de barro donde tendremos mezclado el vino junto con la sal. Bañamos bien todos los trozos y dejamos en reposo como mínimo 3 horas; yo aconsejo dejarlo toda la noche, así cogerá mas sabor.Transcurrido este tiempo, lo doramos por encima y lo incorporamos a un caldero. Hacemos un majado con las especies añadiéndole un chorrito de aceite y dejamos guisar a fuego lento.Si notamos que se nos ha consumido el líquido le añadiremos vino rebajado con un poco de agua


saludos jessica

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Entrevista con El Comidista: "No hay que complicarse demasiado en Navidad"

T
tereza_9851109
15/1/08 a las 15:01

Que bueno..........
pos si que tiene que estar ricisssimo ese cabrito.hhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!
me lo apunto.

besotessssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

laura,

Ultimas conversaciones
N
Pizza de pan
por: nabiha_9612850
2 respuestas 2
|
6 de julio de 2009 a las 21:16
N
Torrijas
por: nabiha_9612850
3 respuestas 3
|
2 de abril de 2007 a las 16:56
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir