Flan de huevo
buenos dias marijose127, el flan de huevo yo lo hago de la siguiente manera:
para cada huevo, yo pongo una taza de leche entera, dos cucharadas de azucar.
Te explico la realizacion:
batir los huevos, para 4-6 personas le pones 4 huevos, añadir la leche, para cada huevo una taza de café de leche, y el azucar, para cada huevo dos cucharadas de azucar.
carameliza el molde o los moldes si son individuales. Para hacer el caramelo, en una sarten antiadherente vierte 6 u 8 cucharadas de azucar y unas gotas de limón, ponlo al fuego hasta que se dore, cuidado que no se queme, y despues lo viertes en el/los moldes.
completa el/los moldes con la mezcla anterior y metelo al horno, previamente precalentado, al baño maria durante 20-40 minutos a 180-200 grados.
Con una aguja pincha en el centro del flan, si sale límpia es que ya está hecho, si no sale límpia dejalo un pocomas.
Espero que te sirva.
Un saludo