En respuesta a aurica_8151291
Que te parece !
UNAS CHULETAS DE CERDO ,FRITAS ,CON ARROZ BLANCO Y UNAS HABAS NEGRAS ,(PUEDES COMPRARLAS EN LATA )QUE YO LES HAGO CON ACEITE ,CEBOLLA PICADA Y PIMIENTO VERDE ,SOFRIO ESTO Y LE PONGO UNA PIZCA DE COMINO Y COLORANTE ,SOBRE LAS HABAS NEGRAS Y EL SOFRITO ANTERIOR ,LO REVUEVO BIEN Y LISTO ,LO SIRCO A CADA UNO CON LA CHULETA ,ARROZ AL LADO Y ENCIMA LAS HABAS CON EL SOFRITO,PUEDES HACER LASAGNA ,UNOS CONTRA MUSLOS DE POLLO SIN HUESO ,QUE PRIMERO LOS PASARIAS POR HARINA ,LOS FRIES Y LOS VAS PONIENDO EN UNMA FUENTE DE HORNO ,APARTE SOFRIES CEBOLLA PICADA ,2 DIENTES DE AJO Y 1PIMIENTO ROJO ,TODO MUY PICADO Y EN MANTEQUILLA ,CUANDO ESTE LA CEBOLLA POCHADA SE LE ANADE JUGO DE 2 LIMONES ,1 O 2 CUCHARAS DE SALSA PICANTE ,SEGUN SI TE GUSTA MAS O MENOS PICANTE ,2 CUCHARAS DE MOSTAZA DIJON , Y LA DEJAS QUE HAGA CHUS ,CHUS ,EN ES MOMENTO LE ANADES NATA LIQUIDA (LA DE COCINAR )QUE PREVIAMENTE LE HAS DISUELTO , UNA CUCHARA DE MOSTAZA ,PERO EN POLVO ,(SI NO LA TIENES ,LA PUEDES SUSTITUIR POR LA ANTERIOR LA DIJON ,DEJAS COCINAR TODO ESTO POR UNOS 10 A 15 MINUTOS Y LO VUELCAS ENCIMA DE LOS CONTRA MUSLOS ,LE ESPOLVOREAS QUESO DE TU GUSTO Y AL HORNO POR UNOS 10 A 15 MINUTOS ,SEGUN LA POTENCIA QUE ESTE TENGA ,O CUANDO VEAS QUE EL QUESO ESTA DERRETIDO Y LA SALSA HAGA CHUS ,CHUS ,ESTA MUY BUENO Y LO PUEDES ACOMPANAR DE PURE DE PATATA ,PASTA O LO QUE MAS TE GUSTE .
Y PARA MAS IDEAS ,VE A MI BLOC ,ESTE ES "LA COCINA ES MI PASION" LO TENGO UN POCO ABANDONADO ,PERO PUEDES ENCONTRAR ALGUNA QUE OTRA IDEA OK !
UN BESOS PARA TI TAMBIEN !
MARIA JOSE
PD : SI NECESITAS ALGUNA QUE OTRA RECETA ,NO DUDES EN PREGUNTAR A LAS CHICAS DEL FORO O A MI TAMBIEN ,ESTOY PARA LO QUE NECESITES ,
Me la copio
vale? lo que mas me ha gustado ha sido la de mostaza, seguro que sale con un sabor muy caracteristico de esos que no se prueban a menudo
y a ver si esta tarde puedo y visito tu bloc, porque lo que mas me gusta son recetas con ingredientes españoles mezclados de la manera mas inverosimil,
un beso guapetona