Foro / Cocina

Buenas

Última respuesta: 15 de abril de 2008 a las 15:04
R
rime_8670668
14/4/08 a las 10:33

hola buenos dias ¿k tl el fin de semana? bueno pues hoy estoy en blanco no se k hacer de comer me dais alguna ideilla 1 beso

Ver también

A
aurica_8151291
14/4/08 a las 17:57

Que te parece !
UNAS CHULETAS DE CERDO ,FRITAS ,CON ARROZ BLANCO Y UNAS HABAS NEGRAS ,(PUEDES COMPRARLAS EN LATA )QUE YO LES HAGO CON ACEITE ,CEBOLLA PICADA Y PIMIENTO VERDE ,SOFRIO ESTO Y LE PONGO UNA PIZCA DE COMINO Y COLORANTE ,SOBRE LAS HABAS NEGRAS Y EL SOFRITO ANTERIOR ,LO REVUEVO BIEN Y LISTO ,LO SIRCO A CADA UNO CON LA CHULETA ,ARROZ AL LADO Y ENCIMA LAS HABAS CON EL SOFRITO,PUEDES HACER LASAGNA ,UNOS CONTRA MUSLOS DE POLLO SIN HUESO ,QUE PRIMERO LOS PASARIAS POR HARINA ,LOS FRIES Y LOS VAS PONIENDO EN UNMA FUENTE DE HORNO ,APARTE SOFRIES CEBOLLA PICADA ,2 DIENTES DE AJO Y 1PIMIENTO ROJO ,TODO MUY PICADO Y EN MANTEQUILLA ,CUANDO ESTE LA CEBOLLA POCHADA SE LE ANADE JUGO DE 2 LIMONES ,1 O 2 CUCHARAS DE SALSA PICANTE ,SEGUN SI TE GUSTA MAS O MENOS PICANTE ,2 CUCHARAS DE MOSTAZA DIJON , Y LA DEJAS QUE HAGA CHUS ,CHUS ,EN ES MOMENTO LE ANADES NATA LIQUIDA (LA DE COCINAR )QUE PREVIAMENTE LE HAS DISUELTO , UNA CUCHARA DE MOSTAZA ,PERO EN POLVO ,(SI NO LA TIENES ,LA PUEDES SUSTITUIR POR LA ANTERIOR LA DIJON ,DEJAS COCINAR TODO ESTO POR UNOS 10 A 15 MINUTOS Y LO VUELCAS ENCIMA DE LOS CONTRA MUSLOS ,LE ESPOLVOREAS QUESO DE TU GUSTO Y AL HORNO POR UNOS 10 A 15 MINUTOS ,SEGUN LA POTENCIA QUE ESTE TENGA ,O CUANDO VEAS QUE EL QUESO ESTA DERRETIDO Y LA SALSA HAGA CHUS ,CHUS ,ESTA MUY BUENO Y LO PUEDES ACOMPANAR DE PURE DE PATATA ,PASTA O LO QUE MAS TE GUSTE .
Y PARA MAS IDEAS ,VE A MI BLOC ,ESTE ES "LA COCINA ES MI PASION" LO TENGO UN POCO ABANDONADO ,PERO PUEDES ENCONTRAR ALGUNA QUE OTRA IDEA OK !
UN BESOS PARA TI TAMBIEN !

MARIA JOSE
PD : SI NECESITAS ALGUNA QUE OTRA RECETA ,NO DUDES EN PREGUNTAR A LAS CHICAS DEL FORO O A MI TAMBIEN ,ESTOY PARA LO QUE NECESITES ,

S
susy_9931174
15/4/08 a las 9:11
En respuesta a aurica_8151291

Que te parece !
UNAS CHULETAS DE CERDO ,FRITAS ,CON ARROZ BLANCO Y UNAS HABAS NEGRAS ,(PUEDES COMPRARLAS EN LATA )QUE YO LES HAGO CON ACEITE ,CEBOLLA PICADA Y PIMIENTO VERDE ,SOFRIO ESTO Y LE PONGO UNA PIZCA DE COMINO Y COLORANTE ,SOBRE LAS HABAS NEGRAS Y EL SOFRITO ANTERIOR ,LO REVUEVO BIEN Y LISTO ,LO SIRCO A CADA UNO CON LA CHULETA ,ARROZ AL LADO Y ENCIMA LAS HABAS CON EL SOFRITO,PUEDES HACER LASAGNA ,UNOS CONTRA MUSLOS DE POLLO SIN HUESO ,QUE PRIMERO LOS PASARIAS POR HARINA ,LOS FRIES Y LOS VAS PONIENDO EN UNMA FUENTE DE HORNO ,APARTE SOFRIES CEBOLLA PICADA ,2 DIENTES DE AJO Y 1PIMIENTO ROJO ,TODO MUY PICADO Y EN MANTEQUILLA ,CUANDO ESTE LA CEBOLLA POCHADA SE LE ANADE JUGO DE 2 LIMONES ,1 O 2 CUCHARAS DE SALSA PICANTE ,SEGUN SI TE GUSTA MAS O MENOS PICANTE ,2 CUCHARAS DE MOSTAZA DIJON , Y LA DEJAS QUE HAGA CHUS ,CHUS ,EN ES MOMENTO LE ANADES NATA LIQUIDA (LA DE COCINAR )QUE PREVIAMENTE LE HAS DISUELTO , UNA CUCHARA DE MOSTAZA ,PERO EN POLVO ,(SI NO LA TIENES ,LA PUEDES SUSTITUIR POR LA ANTERIOR LA DIJON ,DEJAS COCINAR TODO ESTO POR UNOS 10 A 15 MINUTOS Y LO VUELCAS ENCIMA DE LOS CONTRA MUSLOS ,LE ESPOLVOREAS QUESO DE TU GUSTO Y AL HORNO POR UNOS 10 A 15 MINUTOS ,SEGUN LA POTENCIA QUE ESTE TENGA ,O CUANDO VEAS QUE EL QUESO ESTA DERRETIDO Y LA SALSA HAGA CHUS ,CHUS ,ESTA MUY BUENO Y LO PUEDES ACOMPANAR DE PURE DE PATATA ,PASTA O LO QUE MAS TE GUSTE .
Y PARA MAS IDEAS ,VE A MI BLOC ,ESTE ES "LA COCINA ES MI PASION" LO TENGO UN POCO ABANDONADO ,PERO PUEDES ENCONTRAR ALGUNA QUE OTRA IDEA OK !
UN BESOS PARA TI TAMBIEN !

MARIA JOSE
PD : SI NECESITAS ALGUNA QUE OTRA RECETA ,NO DUDES EN PREGUNTAR A LAS CHICAS DEL FORO O A MI TAMBIEN ,ESTOY PARA LO QUE NECESITES ,

Me la copio
vale? lo que mas me ha gustado ha sido la de mostaza, seguro que sale con un sabor muy caracteristico de esos que no se prueban a menudo


y a ver si esta tarde puedo y visito tu bloc, porque lo que mas me gusta son recetas con ingredientes españoles mezclados de la manera mas inverosimil,

un beso guapetona

A
aurica_8151291
15/4/08 a las 15:04
En respuesta a susy_9931174

Me la copio
vale? lo que mas me ha gustado ha sido la de mostaza, seguro que sale con un sabor muy caracteristico de esos que no se prueban a menudo


y a ver si esta tarde puedo y visito tu bloc, porque lo que mas me gusta son recetas con ingredientes españoles mezclados de la manera mas inverosimil,

un beso guapetona

No hay problema !
GRACIAS A TI ,Y ME ALEGRO QUE TE GUSTEN MIS RECETAS ,SOBRE MI BLOG ,LO TEN GO UN POCO ABANDONADO ,PERO IRE PONIENDO MAS RECETAS ,TENGO DE CASI TODOS LOS PAISES ,PUES DE LA GASTRONOMIA DE ELLOS SE APRENDE NO CREES?,Y APARTE LA COCINA ES MI PASION ,NO SABES LO QUE ME RELAJA ,SI NECESITAS ALGUNA RECETA ,NO DUDES EN PREGUNTAR AL IGUAL QUE ESPERO PODER HACERLO YO SI NO TE MOLESTA ,GRACIAS DE NUEVO Y AQUI ESTOY PARA LO QUE NECESITES OK !
UN BESOS PARA TI TAMBIEN


MARIA JOSE

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest