Foro / Cocina

Brownies, ayuda!

Última respuesta: 3 de febrero de 2008 a las 22:38
L
lluna_8255125
23/10/06 a las 11:29

Me encantan los brownies del Burguer King, porque son muy blanditos,como muy compactos. Quien los haya probado me entendera!

El caso es que he probado mil recetas y siempre salen en plan bizcocho, con esa textura y yo lo que quiero conseguir es la textura mas en plan "masa" que tienen los del burguer... ¿Qué se puede hacer? Al meterlos al horno, ¿le pongo por encima papel plata?

¿Alguien sabe como hacerlos?

Ver también

W
wenxi_5412086
3/2/08 a las 22:38

Brownie

BROWNIE.


INGREDIENTES:

150GRS DE AZUCAR.
50 GRS DE HARINA.
4 HUEVOS.
200 GRS DE CHOCOLATE DE FUNDIR.
200 GRS DE MANTEQUILLA.
SOBRE DE LEVADURA CANARIO.
NUECES PELADAS.
DE 25 A 30 MIN

PREPARACION:

SE PONE UN CAZO CON EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA A FUEGO LENTO Y SE FUNDE , REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE PEGUE.
EN UN BOL SE PONEN LOS HUEVOS, AZUCAR Y EL HARINA Y SE BATE BIEN, CUANDO ESTA EL CHOCOLATE FUNDIDO CON LA MANTEQUILLA SE AÑADE AL BOL POCO A POCO Y SE VA REMOVIENDO.
CUANDO ESTA TODO BIEN MEZCLADO SE LE AÑADE EL SOBRE DE LEVADURA CANARIO Y SE MEZCLA, SEQUIDAMENTE SE PONE EN UN MOLDE Y SE LE AÑADEN LAS NUECES PELADAS.- Y LISTO.

HORNO 180 POR ARRIBA Y POR ABAJO

BUEN PROVECHO Y ESPERO QUE TE GUSTE

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest