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Bogavante

Última respuesta: 30 de noviembre de 2010 a las 17:52
A
amaral_9012536
30/12/06 a las 16:58

como se prepara la paella de bogavante

Ver también

P
plamen_8421723
26/1/07 a las 21:23

Preparacao de uma paelha de vogavante
ingredientes :1 gogavante de 500g
4 copos de arros+- 250g
1 litro de caldo de pescado
1 ajo picado
medio sobre de azafran
pimenta
sal
tomate frito(solis)
media pastilha de knorr de pescado
1 rama de peregil picada
pimentao dulce (2 cucharaditas de cafe)
4 cucharadas de azeite de oliva

preparacao:comencamos por calentar el aceite en uma paelha e una vez caliente anadimos el ajo picado sem q no se dore muito(muito inportante pois cambiaria el sabor final)en seguida agregamos pimenton dulce e muy rapido muvemos e anadimos el tomate,en seguida anadimos un poco del caldo de pescado e a continuacion anadimos la pastilha de knorr el sal a gusto la pimenta molida el medio sobre de azafran e un poco del perejil picado e en seguida juntamos el arroz movendo e distribuindo-lo uniformemente e terminamos por colocar el bogavante repartido en la paelheira en seguida anadiremos el resto de caldo de pescado e movemos a paelheira para q este se distribua por toda a paelha.esperamos a q enpieze a hervir e una vez q enpieze lo levamos al horno a media temperatura e controlamos se necessita de caldo de pescado e caso necessite vamos anadindo. o tempo de cozedura e de 18 a 20 minutos despois q empieza a hervir.Despois q este esteja listo lo espolvereamos com el peregil q teniamos reservado e podemos adornar mui simples e elegante com una corona de limon en el medio. espero q a receta seja de agrado e bon provecho.

E
einar_9118570
19/4/10 a las 19:23
En respuesta a plamen_8421723

Preparacao de uma paelha de vogavante
ingredientes :1 gogavante de 500g
4 copos de arros+- 250g
1 litro de caldo de pescado
1 ajo picado
medio sobre de azafran
pimenta
sal
tomate frito(solis)
media pastilha de knorr de pescado
1 rama de peregil picada
pimentao dulce (2 cucharaditas de cafe)
4 cucharadas de azeite de oliva

preparacao:comencamos por calentar el aceite en uma paelha e una vez caliente anadimos el ajo picado sem q no se dore muito(muito inportante pois cambiaria el sabor final)en seguida agregamos pimenton dulce e muy rapido muvemos e anadimos el tomate,en seguida anadimos un poco del caldo de pescado e a continuacion anadimos la pastilha de knorr el sal a gusto la pimenta molida el medio sobre de azafran e un poco del perejil picado e en seguida juntamos el arroz movendo e distribuindo-lo uniformemente e terminamos por colocar el bogavante repartido en la paelheira en seguida anadiremos el resto de caldo de pescado e movemos a paelheira para q este se distribua por toda a paelha.esperamos a q enpieze a hervir e una vez q enpieze lo levamos al horno a media temperatura e controlamos se necessita de caldo de pescado e caso necessite vamos anadindo. o tempo de cozedura e de 18 a 20 minutos despois q empieza a hervir.Despois q este esteja listo lo espolvereamos com el peregil q teniamos reservado e podemos adornar mui simples e elegante com una corona de limon en el medio. espero q a receta seja de agrado e bon provecho.

Arroz con bogavante
Hay unas recetas de marico que estan bastante bien en, también hay bogavante, te explican como hacer el caldo y todo http://www.lanvi.es/000001985b0ce1e49/0000009d351260904/index.html

A
an0N_568739299z
30/11/10 a las 17:52

Qué rico el arroz con bogavante
El más rico que me he comido en mi vida lo hice en casa yo solita. Compré un bogavante por internet a una empresa de Galicia que se llama Mar Gourmet y estaba buenísimo. Lo malo es que tuve que matar yo al bogavante porque estaba vivo, pero bueno, descanse en paz.

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