En respuesta a plamen_8421723
Preparacao de uma paelha de vogavante
ingredientes :1 gogavante de 500g
4 copos de arros+- 250g
1 litro de caldo de pescado
1 ajo picado
medio sobre de azafran
pimenta
sal
tomate frito(solis)
media pastilha de knorr de pescado
1 rama de peregil picada
pimentao dulce (2 cucharaditas de cafe)
4 cucharadas de azeite de oliva
preparacao:comencamos por calentar el aceite en uma paelha e una vez caliente anadimos el ajo picado sem q no se dore muito(muito inportante pois cambiaria el sabor final)en seguida agregamos pimenton dulce e muy rapido muvemos e anadimos el tomate,en seguida anadimos un poco del caldo de pescado e a continuacion anadimos la pastilha de knorr el sal a gusto la pimenta molida el medio sobre de azafran e un poco del perejil picado e en seguida juntamos el arroz movendo e distribuindo-lo uniformemente e terminamos por colocar el bogavante repartido en la paelheira en seguida anadiremos el resto de caldo de pescado e movemos a paelheira para q este se distribua por toda a paelha.esperamos a q enpieze a hervir e una vez q enpieze lo levamos al horno a media temperatura e controlamos se necessita de caldo de pescado e caso necessite vamos anadindo. o tempo de cozedura e de 18 a 20 minutos despois q empieza a hervir.Despois q este esteja listo lo espolvereamos com el peregil q teniamos reservado e podemos adornar mui simples e elegante com una corona de limon en el medio. espero q a receta seja de agrado e bon provecho.
Arroz con bogavante
Hay unas recetas de marico que estan bastante bien en, también hay bogavante, te explican como hacer el caldo y todo http://www.lanvi.es/000001985b0ce1e49/0000009d351260904/index.html