Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Bizcochos

Última respuesta: 30 de marzo de 2012 a las 9:18
G
ghazi_5154760
28/3/12 a las 22:48

alguien puede decirme porque bizcochos perfectos cuando los saco del horno se desinflan y se aplastan.

Ver el último mensaje

Ver también
Bizcocho de nutella para chuparse los dedos

S
shumei_5610019
30/3/12 a las 9:18

¿qué levadura utilizas y cuánta le echas?
Es normal que bajen un poco, pero no que se aplasten como comentas. ¿Estás utilizando levadura de repostería? Lo digo porque a lo mejor le estás echando levadura panadera y entonces es normal que ocurra eso. No sé...

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest