Bizcocho de yoghurt
Hola, he hecho un bizcocho de yoghurt y no me quedó todo compacto, se desmigaja ¿Porqué? Paso a describir:
Productos:
-1 yoghurt natural
-3huevos
-2medidas de yoghurt de azúcar
-3medidas de yoghurt de harina
-1medida de yoghurt de aceite de girasol
-un sobre de levadura Royal
-una pizca de sal
-ralladura de naranja
Elaboración :
Se hechan todos los ingredientes en un recipiente amplio, que permita meter las varillas de la batidora, y batir todo hasta que queden todos los ingredientes bién mezclados, hechar la mezcla en un recipiente de horno previamente untado con mantequilla, para evitar que se pegue la mezcla, y meter en el horno a 180 durante 30', previamente calentado durante 5'.
Al desmoldearlo hecharle por encima azúcar glasé.
Pués bién después de haber dado todos estos pasos, después de enfriado al desmoldearlo se me rompe en trozos pequeños, otras veces lo tengo hecho añadiendo las raspaduras de limón en lugar de naranja, ¿Puede ser este el motivo y para el bizcocho de naranja haya que añadir algún otro componente?