Hola broker...
Yo he encontrado esta (en www.karlosnet.com), a ver si es la que buscas.
Torta negra
175 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar
5 huevos
325 gr. de harina
1 sobre de levadura
- Para macerar:
1 cucharada de almendras
1 cucharada de nueces
1 cucharada de avellanas
1 cucharada de naranja confitada
1 cucharada de ciruelas pasas
copa de brandy
1 vaso de cerveza negra
1 pizca de clavo
1 pizca de canela
1 pizca de jengibre
1 pizca de sal
- Para acompañar y decorar:
azúcar glas
mermeladas variadas
hojas de menta
Unta un molde con un poco de mantequilla y espolvoréalo con un poco de harina.
Pica las almendras, las avellanas, las nueces, las ciruelas y la naranja confitada y ponlos a macerar en la cerveza mezclado con el brandy. Agrega la pizca de canela, clavo y jengibre. Mezcla bien, tápalo y deja macerar en el frigorífico durante 15 días mínimo.
Con una batidora de varillas eléctrica, bate la mantequilla hasta conseguir un punto de pomada. Añade el azúcar y sigue batiendo. Incorpora los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
Mezcla la harina con la levadura y con un colador grande tamízalo sobre la mezcla anterior. Agrega los frutos macerados con la cerveza y el brandy y mezcla todo suavemente hasta que todos los ingredientes queden perfectamente incorporados. Rellena el molde e introduce en el horno (previamente calentado) a 200 C durante 40 minutos. Deja enfriar.
Desmóldalo, espolvoréalo con azúcar glas, acompáñalo con mermeladas variadas (a tu gusto) y adorna con unas hojas de menta.
Puedes realzar el sabor y el aroma de los frutos secos, si los metes en el horno a 180 durante 5 minutos.
Espero haberte ayudado.
Besos...