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Berengenas crugientes

24 de marzo de 2009 a las 17:29 Última respuesta: 30 de marzo de 2009 a las 19:59

¿alguien sabe algun truco para que la berengena al freirla crugiente y no quede empapada de aceite?

Ver también

25 de marzo de 2009 a las 18:40

Mi truquillo
a mi esto me lo dijo mi abuela. la berengena se hace vuelta y vuelta y ya está, como la marees mucho se empapa demasiado y sobre todo con el aceite muy muy muy caliente. prueba así, a mi me funciona

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28 de marzo de 2009 a las 10:00

Otro truquillo
una sevillana me ha enviado una receta de su madre que consiste en pasarlas primero por cerveza y luego por harina, salen riquisimas

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30 de marzo de 2009 a las 19:59

Con harina solo ?
Alomejor frita rebozada con solo harina yo creo q t saldrá mas crujiente,prueba y m dices
Chao¡

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ISDIN Si-Nails
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