Foro / Cocina

Berengenas crugientes

Última respuesta: 30 de marzo de 2009 a las 19:59
D
dado_6949886
24/3/09 a las 17:29

¿alguien sabe algun truco para que la berengena al freirla crugiente y no quede empapada de aceite?

Ver también

A
aili_8112532
25/3/09 a las 18:40

Mi truquillo
a mi esto me lo dijo mi abuela. la berengena se hace vuelta y vuelta y ya está, como la marees mucho se empapa demasiado y sobre todo con el aceite muy muy muy caliente. prueba así, a mi me funciona

Me gusta

D
dado_6949886
28/3/09 a las 10:00

Otro truquillo
una sevillana me ha enviado una receta de su madre que consiste en pasarlas primero por cerveza y luego por harina, salen riquisimas

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

M
marly_8286330
30/3/09 a las 19:59

Con harina solo ?
Alomejor frita rebozada con solo harina yo creo q t saldrá mas crujiente,prueba y m dices
Chao¡

Me gusta

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook