En respuesta a monina_8157911
Hola
No sé ninguna página, pero alguna vez he preparado aceites . Mi madre y mi abuela desde siempre preparan un aceite de ajos que es el que usan para las ensaladas que no es otra cosa que en la abotella de aceite de oliva virgen introducir 4 o 5 dientes de ajo pelaods. Lo dejas unpar de semanas antes de usarlo. Le da un sabor muy bueno.
Yo solo he preparado otros dos tipos además del de ajos: con un par de guindillas de cayena y una ramita de orégano, que queda muy rico para hacer carnes o pollo a la plancha (son una pizquita vale), y otro con aceitunas negras y la corteza (solo la parte amarilla, no la blanca) de un cuarto de limón, también para ensaladas o para untar unas rebanadas de pan. Y siempre lo he hecho metiendo los ingredientes en la botella de aceite y dejándolo un par de semanas al menos antes de empezar a usarlo.
No sé si habrá maneras más elaboradas, pero así te aseguro que sale bien rico.
Un saludo:
Negu
Hola
yo los preparo igual, en aceite de oliva virgen dejo macerar los ingredentes.
Aceite y eneldo para las ensaladas
Aceite y ajos para el pa amb oli
Aceite y canela para carnes
Aceite y guindillas para carnes
No se puedes mezclar lo que mas te guste y esperar unas semanas a que macere.
Suerte y bon profit!