Ingredientes (4 personas):
4 cucharones de arroz
100 grs. de taquitos de jamón
150 grs. de queso parmesano
1 cebolla picada
3 cucharadas soperas de tomate frito
1 cucharadita de pimentón dulce
12 cucharones de caldo de carne
sal
Elaboración:
Paso 1: Se pica la cebolla y se sofríe, antes de que empiece a dorarse se le echan los tacos de jamón, cuando empiece a dorarse se le echa el pimentón, se le da unas vueltas y al minuto, como mucho, se le echa el tomate. Se deja sofreír un par de minutos.
Paso 2: A continuación se le añade el arroz, se le da unas cuantas vueltas y tras 2 3 minutos se le echa el caldo. Se deja cocer todo junto por espacio de 10 minutos a fuego fuerte.
Paso 3: Después se añade la del queso, se revuelve bien y se deja cocer a fuego medio 15 minutos más (dependerá del tipo de arroz).
Paso 4: Se enciende el gril para que se vaya calentando.
Paso 5: Cuando el arroz ya casi esté, se le espolvorea con la otra mitad del queso y se pone a gratinar. En cuanto se dore un poco, ya estará listo para comer.