Foro / Cocina / Aprovechar los restos

Aprovechar queso tierno

9 de junio de 2010 a las 14:30 Última respuesta: 21 de junio de 2010 a las 13:53

Hola a tod@s,

nos han regalado un queso tierno ENORME de estos caseritos, pero sabe a plástico que mata. Por no tirarlo, se me ha ocurrido que quizá alguien pueda darme alguna idea sobre qué hacer con él.......
Para que os hagáis una idea, la textura es como la del Ventero tierno...........o sea, más durita que la del queso de Burgos, así que no se puede hacer una pasta con él..........
No sé, quizá si lo trituramos y mezclamos con algo podamos hacer algo comestible??????

Ya me diréis.
Muchas gracias!

Ver también

21 de junio de 2010 a las 13:53

Mezclado!
Hola, lo de conservarlo en aceite me prece muy buena idea! Pero si te sigue sobrando (has dicho que era muy grande) quizás también podrías utilizarlo en alguna receta en que quede mezclado como por ejemplo pizzas o patatas rellenas (mi receta estrella ya que solo las tienes que hervir, rellenar con lo que quieras, yo normalmente pongo diferentes tipos de queso, patata, bacon o jamón y bechamel y después las gratinas unos minutos en el horno).

Espero que te ayude! a ver que apañas con el queso

Me gusta

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir