Foro / Cocina

Alguien sabe como se hace...

Última respuesta: 29 de mayo de 2005 a las 1:57
A
aia_9667540
23/5/05 a las 23:40

Por favor alguien sabe cómo se hacen las empanadas rellenas de choclo (maiz)y las de carne.
Mucha gracias

Ver también

A
aia_9667540
24/5/05 a las 9:14

Muchas gracias, lo probaré
Pero una pregunta más, cuánto tiempo se dejan en el horno?
Perdona, pero siempre las he frito, pero las he probado en algún sitio hechas en el horno y son más ricas, más sanas, gracias de nuevo
un beso

M
may_9559235
26/5/05 a las 22:56

Cómo se hacen las empanadas de carne
Querida Merilyn, el secreto de las empanadas de carne es mucha cebolla, sobre todo de verdeo y apenas cocinar la carne o no cocinarla, sólo pasarla por agua caliente.

Freís las cebollas, sin dorarlas, mucha cantidad, la misma que carne, ej. un kilo y un kilo, luego cuando están bien cociditas, sin dorar, les sacás el exceso de aceite y les agregás la carne, las condimentás a gusto, yo le pongo comino y un poquito de picante, pimentón y algo de azúcar, pero va en gustos, hay gente que le agrega aceitunas, otros pasas de uvas, unos las hacen fritas, otros al horno, armá tus propias, y luego contanos, un beso grande de una argentina.

Ah, las de humita (maíz)también es muy personal, pero sobre todo mucha cebolla, luego el choclo desgranado ya cocido, y hay muchos que le agregan muzzarella o queso cuarirolo. Suerte.

Q
qiaoli_5649705
29/5/05 a las 1:57

Empanadas de carne
debes rehogar en grasa bovina ó aceite 1/2 kilo de cebollas bien picaditas y luego agregar 1/2 kilo de carne de vaca (en loposible sin grasa y picada a mano)sino compras picada,la cocinas unos minutos y luego le agregas pasas de uva a gusto y condimentas bien con sal,pimienta,comino y pimentón dulce y azúcar.-Dejas enfriar el relleno antes de armar y para este paso debes poner una cucharada en cada disco del relleno anterios y un trocito de huevo duro y u trocito de aceituna verde.-Las cerras y las freis en grasa bovina ó aceite ó `puedes cocinarlas al horno.-Buena suerte y espero te gusten.-

Q
qiaoli_5649705
29/5/05 a las 1:57

Empanadas de carne
debes rehogar en grasa bovina ó aceite 1/2 kilo de cebollas bien picaditas y luego agregar 1/2 kilo de carne de vaca (en loposible sin grasa y picada a mano)sino compras picada,la cocinas unos minutos y luego le agregas pasas de uva a gusto y condimentas bien con sal,pimienta,comino y pimentón dulce y azúcar.-Dejas enfriar el relleno antes de armar y para este paso debes poner una cucharada en cada disco del relleno anterios y un trocito de huevo duro y u trocito de aceituna verde.-Las cerras y las freis en grasa bovina ó aceite ó `puedes cocinarlas al horno.-Buena suerte y espero te gusten.-

ISDIN Si-Nails

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