Foro / Cocina

Alguien sabe como flamear....?

Última respuesta: 28 de julio de 2010 a las 23:19
N
nila_9572204
5/12/06 a las 15:24

Hola chicas,

Quiero hacer una receta que parece deliciosa, en la que hay que flamear la salsa con gognac. Nunca he hecho un flameado, me da miendo incenciar la cocina!!! ¿Alguna ha flameado alguna vez y puede decirme la cantidad de cognan que se le pone...? En fin, cualquier consejo me sera muy útil.

Muchas gracias !!!!!

Ver también

B
betina_6406764
5/12/06 a las 17:48

Cuidado
No se te ocurra flambear debajo del estractor en marcha paralo.Se te podria quemar el filtro.....
Saludos.

X
xing_8592317
28/7/10 a las 23:19

Hola
BNO PARA FLAMEAR ALGO EN UNA SARTEN CON LO QUE QUIERAS FLAMEAR PONES UN CHORRITO DE LICOR (DEL QUE TU ESCOJAS) Y LUEGO INCLINAS LA SARTEN DE MODO QUE EL LICOR SE VAYA HACIA UN LADO JUNTO CON LO DEMAS Y LA PARTE SUPERIOR DONDE NO ESTA EL LICOR LA DEJAS CALENTAR EN EL FUEGO UN BUEN RATO CUANDO VEAS QUE YA ESTA CALIENTE LO ENDERESAS PARA QUE EL LICOR VAYA HACIA LA PARTE CALIENTE Y SE ENCIENDA LA LLAMA Y YA ESTARAS FLAMEANDO! PERO CUIDADO NO TE VAYAS A ASUSTAR POR EL FUEGO Y SUELTES LA SARTEN ASI QUE TEN MUCHO CUIDADO

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir