Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Alguien sabe como flamear....?

Última respuesta: 28 de julio de 2010 a las 23:19
N
nila_9572204
5/12/06 a las 15:24

Hola chicas,

Quiero hacer una receta que parece deliciosa, en la que hay que flamear la salsa con gognac. Nunca he hecho un flameado, me da miendo incenciar la cocina!!! ¿Alguna ha flameado alguna vez y puede decirme la cantidad de cognan que se le pone...? En fin, cualquier consejo me sera muy útil.

Muchas gracias !!!!!

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¿Te gusta la pasta? ¡Este cocinero italiano sabe cómo abrirte el apetito!

B
betina_6406764
5/12/06 a las 17:48

Cuidado
No se te ocurra flambear debajo del estractor en marcha paralo.Se te podria quemar el filtro.....
Saludos.

X
xing_8592317
28/7/10 a las 23:19

Hola
BNO PARA FLAMEAR ALGO EN UNA SARTEN CON LO QUE QUIERAS FLAMEAR PONES UN CHORRITO DE LICOR (DEL QUE TU ESCOJAS) Y LUEGO INCLINAS LA SARTEN DE MODO QUE EL LICOR SE VAYA HACIA UN LADO JUNTO CON LO DEMAS Y LA PARTE SUPERIOR DONDE NO ESTA EL LICOR LA DEJAS CALENTAR EN EL FUEGO UN BUEN RATO CUANDO VEAS QUE YA ESTA CALIENTE LO ENDERESAS PARA QUE EL LICOR VAYA HACIA LA PARTE CALIENTE Y SE ENCIENDA LA LLAMA Y YA ESTARAS FLAMEANDO! PERO CUIDADO NO TE VAYAS A ASUSTAR POR EL FUEGO Y SUELTES LA SARTEN ASI QUE TEN MUCHO CUIDADO

Mostrar más
Ultimas conversaciones
N
¿licuadora = turmix?
por: nila_9572204
2 respuestas 2
|
22 de febrero de 2010 a las 18:21
N
Duda tiramisu
por: nila_9572204
4 respuestas 4
|
10 de abril de 2007 a las 22:34
ver más...
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir