En respuesta a ena_7175853
Merluza en salsa verde.
También lo puedes hacer con otros pescados blancos, como pescadilla.
Ingredientes:
- Merluza en rodajas
- harina de trigo
- un buen chorro de aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 2 dietes de ajo
- un puñadito de perejil
- 1/2 vasito de vino blanco
Se sala el pescado y sa pasa con muy poquita harina. Se frie con el aceite y cuando esté doradito se saca. En el mismo aceite se hace la cebolla muy picadita.
Se bate a parte con la batidora los ajos, el perejil el vino y un poco de agua.
Cuando está hecha la cebolla se ponen encima las rodajas de pescado y se vuelca la mezcla de ajo.
Se deja hervir 7 u 8 minutos. Y lista.
Espero que te guste.
Muy simple...
por lo tanto me encantó.
Ya estoy preparando todo, pues no quiero perder el pescado. Tengo merluza y creo que eso no varía la receta.
Muchas gracias por tu tiempo y despues te cuento que tal me quedo.
Saludos.