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Dónde puedo comprar algas nori para sushi

22 de septiembre de 2006 a las 12:48

sabe alguien si las venden en el corte inglés u otros supermercados???

Tags relacionados #Cocina

+
22 de septiembre de 2006 a las 18:16

En el corte inglés..
tienen, que yo haya visto, unas 6-8 variedades...
hace un tiempo probé una, "lechuga de mar" la verdad es que no me gustó.....
creo que la nori es una hoja grande, con la que se enrolla el arroz y el pescado para el sushi.... la he comido en restaurante japones..
Mira en el C.I. ó en la sección el gourmet de el C.I.....
Saludos

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23 de septiembre de 2006 a las 3:09

Sushi
Hola:
Yo suelo comprarlas en una herboristeria o tienda donde vendan productos de dietetica y hierbas.
Saludos.

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23 de septiembre de 2006 a las 21:19

Hola
Yo en Inglaterra las compraba en cualquier supermercado chino.CLaro que si no vives en una ciudad con barrio chino...bueno,preguntale a los chinos de las tiendas, que seguro que encuentras. SUerte!

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25 de septiembre de 2006 a las 15:05
En respuesta a elmov

En el corte inglés..
tienen, que yo haya visto, unas 6-8 variedades...
hace un tiempo probé una, "lechuga de mar" la verdad es que no me gustó.....
creo que la nori es una hoja grande, con la que se enrolla el arroz y el pescado para el sushi.... la he comido en restaurante japones..
Mira en el C.I. ó en la sección el gourmet de el C.I.....
Saludos

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Alga nori
Hola,
Yo las compro en una tienda de especias muy antigua de aqui que tambíen vende tes y productos ecologicos.
No recuerdo ahora la marca que compro pero es la misma que tienen en los supermercados orientales para su consumo.
La que no me gusta naaaaaada es la que venden en el CI, la marca es BLUE DRAGON, esa no la compres que esta malisima, hay mucha diferencia con las autenticas. Claro... es una marca comercial que saca detodo, las salsas estan bien pero las algas son caras y malas.
La que si puedes comprar en el CI son las algas Kombu para hervir el arroz del sushi o las algas wakame para la sopa miso, pero no son de la marca blue dragon ( sera por eso que esas si estan buenas jajajajajaja)
En fin, espero que la encuentres...aayyysss que ricos los sushi y los makisushi... ala ya se me ha antojado..esta noche hago para cenar unos makis

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27 de septiembre de 2006 a las 14:43
En respuesta a verdeoliva

Alga nori
Hola,
Yo las compro en una tienda de especias muy antigua de aqui que tambíen vende tes y productos ecologicos.
No recuerdo ahora la marca que compro pero es la misma que tienen en los supermercados orientales para su consumo.
La que no me gusta naaaaaada es la que venden en el CI, la marca es BLUE DRAGON, esa no la compres que esta malisima, hay mucha diferencia con las autenticas. Claro... es una marca comercial que saca detodo, las salsas estan bien pero las algas son caras y malas.
La que si puedes comprar en el CI son las algas Kombu para hervir el arroz del sushi o las algas wakame para la sopa miso, pero no son de la marca blue dragon ( sera por eso que esas si estan buenas jajajajajaja)
En fin, espero que la encuentres...aayyysss que ricos los sushi y los makisushi... ala ya se me ha antojado..esta noche hago para cenar unos makis

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Mm
Desde luego todo lo de la marca Blue Dragon está malísimo. La salsa de soja no me gusta nada, no encuentro otra como la que compraba en un supermercado chino en Inglaterra
Son o demasiado dulces o saladas..
Verdeoliva, podrias explicar como se hacen esos makis? no se ni lo que son...EL sushi me encanta pero no se como se hace tampoco.

Un beso

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28 de septiembre de 2006 a las 9:25
En respuesta a emese

Mm
Desde luego todo lo de la marca Blue Dragon está malísimo. La salsa de soja no me gusta nada, no encuentro otra como la que compraba en un supermercado chino en Inglaterra
Son o demasiado dulces o saladas..
Verdeoliva, podrias explicar como se hacen esos makis? no se ni lo que son...EL sushi me encanta pero no se como se hace tampoco.

Un beso

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Makis
Los Makis son como el sushi pero sin pescado crudo, por ejemplo con palitos de cangrejo y aguacate... o salmón ahumado, queso de cabra y rucula.. etc..
Los uramaki son como los makis pero hechos de otra manera, el arroz va por fuera y se espolvorea con sesamo negro y tostado.
De todos modos tengo la receta en el ordenador de casa, esta tarde te la copio aqui en el foro.

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29 de septiembre de 2006 a las 19:35
En respuesta a verdeoliva

Makis
Los Makis son como el sushi pero sin pescado crudo, por ejemplo con palitos de cangrejo y aguacate... o salmón ahumado, queso de cabra y rucula.. etc..
Los uramaki son como los makis pero hechos de otra manera, el arroz va por fuera y se espolvorea con sesamo negro y tostado.
De todos modos tengo la receta en el ordenador de casa, esta tarde te la copio aqui en el foro.

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Recetas makis
recetas de makisushi
Arroz redondo,
vinagre de arroz (o vinagre de manzana con azucar),
salsa de soja,
alga nori,
sesamo, Sal
esterilla de bambu(par ayudar a enrollarlo).
wasabi ( opcional)
Salsa de soja.
Ingredientes para el relleno:
1) surimi, berros frescos o espinacas frescas y pepino o manzana
2) salmon ahumado, aguacate, queso de cabra, lechuga
3) rucula fresca, jamon york, huevo hilado.
4) platano, berros frescos, sesamo y queso fresco.
1)se cuece el arroz (en la express 5 minutos) se deja enfriar el arroz escurrido y mezclado con una taza de vinagre de arroz y una cucharadita de sal.
2)se pone la hoja de alga nori sobre la esterilla de bambu envuelta en film transparente para que no se ensucie y sobre la alga se aplasta arroz dejando un par de centrimetros por arriba y abajo.
3)se pone el relleno en forma alargada en el centro, se espolvorea con sesamo y se enrolla ayudandonos de la esterilla.
4)se cortan rodajitas de un cm de grosor y se sirve en bandeja acompañada de platitos con salsa de soja para mojar los makisushi.

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4 de octubre de 2006 a las 17:17
En respuesta a verdeoliva

Makis
Los Makis son como el sushi pero sin pescado crudo, por ejemplo con palitos de cangrejo y aguacate... o salmón ahumado, queso de cabra y rucula.. etc..
Los uramaki son como los makis pero hechos de otra manera, el arroz va por fuera y se espolvorea con sesamo negro y tostado.
De todos modos tengo la receta en el ordenador de casa, esta tarde te la copio aqui en el foro.

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Mmm!!
Vaya pinta la receta que has puesto!! TEngo que probar a hacerla aunque me tendré que comprar la alfombrilla...a ver si la encuentro jeje.

Ah y la salsa de soja, de qué marca? la mezclas con azúcar o sal? Es que yo aprendí a hacerla de mis amigas japonesas, que le añadían azúcar y la calentaban. Claro que aquí en España las que he probado no me convencen. No se cual comprar, me podéis recomendar??

Gracias por tu receta, a ver si cuando tengas un ratito pones también la de los uramakis!! jeje. Por cierto, habéis probado los dorayakis?? Son lo más rico que he probado en la vida!!

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1 de noviembre de 2006 a las 16:02
En respuesta a verdeoliva

Recetas makis
recetas de makisushi
Arroz redondo,
vinagre de arroz (o vinagre de manzana con azucar),
salsa de soja,
alga nori,
sesamo, Sal
esterilla de bambu(par ayudar a enrollarlo).
wasabi ( opcional)
Salsa de soja.
Ingredientes para el relleno:
1) surimi, berros frescos o espinacas frescas y pepino o manzana
2) salmon ahumado, aguacate, queso de cabra, lechuga
3) rucula fresca, jamon york, huevo hilado.
4) platano, berros frescos, sesamo y queso fresco.
1)se cuece el arroz (en la express 5 minutos) se deja enfriar el arroz escurrido y mezclado con una taza de vinagre de arroz y una cucharadita de sal.
2)se pone la hoja de alga nori sobre la esterilla de bambu envuelta en film transparente para que no se ensucie y sobre la alga se aplasta arroz dejando un par de centrimetros por arriba y abajo.
3)se pone el relleno en forma alargada en el centro, se espolvorea con sesamo y se enrolla ayudandonos de la esterilla.
4)se cortan rodajitas de un cm de grosor y se sirve en bandeja acompañada de platitos con salsa de soja para mojar los makisushi.

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Lo subo para caranpau
aqui tienes la receta

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1 de noviembre de 2006 a las 16:57

Hola amiga
en las tiendas de dietetica, seguro que las encuentras. Saludos

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6 de marzo de 2007 a las 21:42

Donde comprar algas nori
Hola,

Yo suelo comprar en la pagina web Mundo Nipon (www.mundonipon.com). He comprado ahi Yaki Nori para Sushi (y otras cosas).

Saludos.

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21 de mayo de 2008 a las 12:47

Kombu para sushi
Hola ,yo utilizo el Kombu para el sushi;de todas maneras utilizo otras variedades(spaguetti de mar ,wakame,palmaria) para cocinar platos mas mediterraneos.Las compro en la web www.cultivosdelcantabrico.com y me las mandan a casa.Preguntales tambien por otros`prductos k estan guai.

ciao ciao

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14 de abril de 2009 a las 14:46
En respuesta a llaura10

Donde comprar algas nori
Hola,

Yo suelo comprar en la pagina web Mundo Nipon (www.mundonipon.com). He comprado ahi Yaki Nori para Sushi (y otras cosas).

Saludos.

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Hola laura
nada que tengo una duda sobre los productos del mundo nipon...sq nunka e comprado x internet y me gustaria saber la calidad del producto porq tengo miendo a q no llegue en buenas condiciones. nada simplemente queria saber que tal estan los productos ya q tu los as utilizado yo qiero comprar algunos de ellos para hacer sushi. gracias

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7 de septiembre de 2009 a las 17:28
En respuesta a vram1

Kombu para sushi
Hola ,yo utilizo el Kombu para el sushi;de todas maneras utilizo otras variedades(spaguetti de mar ,wakame,palmaria) para cocinar platos mas mediterraneos.Las compro en la web www.cultivosdelcantabrico.com y me las mandan a casa.Preguntales tambien por otros`prductos k estan guai.

ciao ciao

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Pregunta
hola soy nueva y he visto que haces sushi y me gustaria que lo pusieras en el foro para poder hacerlosino este es mi correo paquitesoro@hotmail.com garcias

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7 de enero de 2011 a las 13:26

Yo compro aqui
me encanta experimentar en la cocina. El sushi se está convirtiendo en un plato casi semanal en mi casa, y aunque no es tan dificil comprar algas en el super, yo últimamente siempre las compro en la web que se llama www.comidaasiatica.com.
Ahora han sacado un paqc que te viene todo preparado par ahacer sushi, con bastante cantidad de cosas. me parece bien y los recomiendo a esta web.

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6 de febrero de 2011 a las 18:52

Holaaa
bueno primero empezar por preguntarse si realmente el sushi que haceis se perece en sabor, color, textura al del japones favorito, si la respuesta es no es por que aun no sabes hacerlo como deberias, y en vez de seguir tirando el dinero comprando ingredientes para intentarlo a travez de ensayo y error, por que no mas bien, no intentais de aprender a hacer sushi de verdad y de una vez, todas esas dudas, historias confusas, y teorias de las que abundan en internet no hacen mas que confundir aun mas a las interesadas en aprender, e aqui la solucion...
Disponer de un sushiman, con 13 años de experiencia en la elaboracion de sushi, y poder tenerlo preparando el mejor sushi in situ, para tu evento es mas que un lujo que no todos los catering pueden ofrecer con la misma profesionalidad y dedicacion, solo para mdrid y alrededores. Asesoramiento, para organizar tu evento con comida japonesa autentica... Pide informacion sin compromisos, tambien cursos individuales o en grupo, y por que no, enseñar a hacer sushi en tu evento a tus invitados??? ndres@hotmail.es

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16 de octubre de 2012 a las 11:09

Yo las compro en deliteca
Hola,

yo las algas nori, el arroz especial para sushi, el wasabi, la soja, en fin, todo todito todo lo compro en www.deliteca.es
Deliteca es una tienda gourmet online, pero tiene secciones de comida internacional, entre ellas una de Japón, que es la que nos interesa. También hay vinos, delicatessen... todo de una calidad excelente. Vamos, que está buenísimo, y a poco que compres los gastos de envío son gratis.
Llego un poco tarde, pero espero haber ayudado.

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21 de diciembre de 2012 a las 13:08

Salsa de algas
Yo he probado una que está buenisima, la venden en internet en www.miaperitivo.com
Tambien está delicioso el salmon y las anchoas y muy muy bien de precio

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11 de enero de 2013 a las 17:37

En deliteca (www.deliteca.es)
Coincido con Fideliamua,

yo los productos japoneses los compro en Deliteca:

www.deliteca.es.

Una tienda gourmet con los mejores precios que he encontrado. Me resulta más económico que comprarlos en las tiendas que hay por aquí en Barcelona a pesar de tener que pagar los gastos de envío.

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