Foro / Cocina

Zarangollo murcianico.

Última respuesta: 11 de octubre de 2008 a las 22:06
M
minia_8428534
15/6/08 a las 19:45

Esta receta es muy típica de murcia, los de fuera la podeis degustar sobre todo en fiestas de primavera, pero está riquisimo todo el año, ahora que la materia prima, el calabacín, lo podemos comprar en cualquier epoca.
ingredientes para 4 personas:
2 calabacines.
2 cebollas.
1 patata.
3 huevos.
Freir las patatas y la cebolla cortados en laminas. a continuación cortamos los calabacines y sofreimos junto a las patatas y las cebollas sin parar de dar vueltas para que no se pegue y añadir un poco de sal. Cuando veamos que están bien hechos añadimos los huevos y se da vueltas para que no se quede hecho una tortilla, tiene que quedar como un revuelto, también se le puede añadir un pimiento verde si os gusta, ah! y ahora que ya tenemos el verano aquí se puede tomar tb frio, mmmmm...buen provecho

Ver también

S
siria_6008717
11/10/08 a las 22:06

Que gracioso
hola yo soy de merida (extremadura) y me resulta gracioso por que aqui tenemos una receta que se llama zorongollo que solo tiene pimientos rojos cocido con ajo y un poco de oregano, lo puedes aliñar con aceite y vinagre esta muy bueno y vale para acompañar a la carne asada jajaja un saludito

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir