Foro / Cocina

Yuca

Última respuesta: 25 de agosto de 2013 a las 12:43
B
blasa_8705959
27/4/08 a las 13:58

Quisira alguna receta de yuca.
Gracias

Ver también

S
sorne_8069019
18/5/08 a las 2:26

Ñoquis de yuca
Son riquisimos, cocinas la yuca y la aplastas hasta convertirla en una masa, le agregas queso rallado, azúcar, anís y haces bolitas para freir. Listo


A
agathe_5452236
6/7/10 a las 8:06

Yuca frita y yuca guisada
Puedes preparar la yuca de forma sencilla, pero debes cocinarla siempre primero:
1.YUCA FRITA: Después de cocinarla la partes en bastoncitos grandes y la pasas por harina y hueco, la fritas hasta que dore y si quieres la acompañas con caramelo, miel o una mermelada.
2.YUCA GUISADA: Picas fino cebolla larga y tomate,en aceite caliente echas la cebolla y al ratico el tomate y sal al gusto hasta q esté todo cocido; agregas la yuca en bastones o en cubitos según tu gusto.Tambien puesdes agregarle,papa,plátanos,las sobras del día anterior y así.

R
radita_5932365
12/8/11 a las 20:54

Bollito de yuca
http://cocinacotidiana.blogspot.com/2011/08/bollitos-de-yuca.html

Z
zurine_8421444
5/11/12 a las 20:08

Envuelto de yuca
INGREDIENTES:
1. Yuca
2. Panela
3. Queso

PREPARACIÓN

Pelar la yuca, luego se lava bien; se parte en trozos pequeños
y se muele.
*cuando este la masa de yuca, se desase la panela y se mezcla con la masa de yuca.
* se alista hojas de plátano o un plástico para que sirva de envoltura del envuelto.
* se agrega el queso campesino rallado (preferiblemente queso agrio) y se envuelve bien. Se pone en una olla con agua hirviendo a cocinar.
* Luego de una hora aproximadamente se apaga el fuego, y se desenvuelve el envuelto y esta listo para servir.

E
elsita_7066824
25/8/13 a las 12:43

Yuca con mojo
Coges la yuca,despues de quitarle la cáscara la ponemos a cocinar en agua bien caliente y con un poco de sal.Cuando esté blanda,la sacas y debes echarle el mojo.
el mojo es la unión de aceite,ajo triturado o machacado y naranja agria(se sustituye por zumo de naranja y de limon).
Sirve de acompañamiento,queda muy sabroso.
Si cocinas mucha yuca,saca unos trozos y puedes hacer buñuelos,que lleva huevo,azucar,polvo de hornea y harina de trigo,si lo necesitas un poquito de leche fluida,pero la masa debe quedar compacta,queda como para los churros.Despues haces la figura de un 8 o si quieres simplemente haces bolitas pequeñas y fries en aceite caliente y abundante.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir