Albondigas de pescado 1/4 de merluza 100 grs. de champiñones 1 rebanada de pan 1 huevo perejil y sal Hervir la merluza y desmigar. Limpiar las setas y cortarlas en trocitos. Mezclar la merluza con las setas, el huevo batido,la miga de pan desmenuzada y perejil y sal. Se forman bolitas y se pasan por harina y se fríen.
De postre Crema de sandia.
Ver también
N
nabiha_9612850
11/7/07 a las 17:20
Jo que rico mmm me encanta las almondigas gracias
saludos jessica
S
sumera_9015050
11/7/07 a las 17:31
Si.. ya se fueron. Ahora se oye el silencio..¿ el silencio se oye?jajaja. Cuantas quieres...2 docenas marchando de albondigas para pi. Besos febriles
H
haseeb_8117908
11/7/07 a las 18:20
En respuesta a sumera_9015050
Si.. ya se fueron. Ahora se oye el silencio..¿ el silencio se oye?jajaja. Cuantas quieres...2 docenas marchando de albondigas para pi. Besos febriles
Oye, pues que detalle, gracias por la invitación,con lo que me gustan las albóndigas! Díme de dónde eres, a ver si puedo ir!!