Foro / Cocina

Y para cenar tenéis....

Última respuesta: 11 de julio de 2007 a las 21:33
S
sumera_9015050
11/7/07 a las 17:16

Albondigas de pescado
1/4 de merluza
100 grs. de champiñones
1 rebanada de pan
1 huevo
perejil y sal
Hervir la merluza y desmigar.
Limpiar las setas y cortarlas en trocitos.
Mezclar la merluza con las setas, el huevo batido,la miga de pan desmenuzada y perejil y sal.
Se forman bolitas y se pasan por harina y se fríen.

De postre Crema de sandia.

Ver también

N
nabiha_9612850
11/7/07 a las 17:20

Jo
que rico mmm me encanta las almondigas gracias


saludos jessica

S
sumera_9015050
11/7/07 a las 17:31

Si..
ya se fueron. Ahora se oye el silencio..¿ el silencio se oye?jajaja.
Cuantas quieres...2 docenas marchando de albondigas para pi.
Besos febriles

H
haseeb_8117908
11/7/07 a las 18:20
En respuesta a sumera_9015050

Si..
ya se fueron. Ahora se oye el silencio..¿ el silencio se oye?jajaja.
Cuantas quieres...2 docenas marchando de albondigas para pi.
Besos febriles

Oye,
pues que detalle, gracias por la invitación,con lo que me gustan las albóndigas!
Díme de dónde eres, a ver si puedo ir!!

Besos golosos.

S
sumera_9015050
11/7/07 a las 21:33

Está en otro post...
por ahí abajo.
Hola Bego.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram