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Weeeenas

Última respuesta: 7 de agosto de 2007 a las 15:20
N
nonia_6534382
7/8/07 a las 15:16

buenas a todos,
animos a los que curramos y todavia esperamos nuestras vacaciones...
Agosto: esto esta desierto, mi curro esta desierto, no llama nadie...
En fin releyendo... he viesto el post de la Paella... y bueno...
os voy a comentar algunas cosillas.
Los que comemos paella habitualmente, o es de carne o es de marisco. Todo junto es para turistas. En casa es poco menos que sacrilegio.
-No se pone cebolla en el sofrito, porque la cebolla "apelmaza o empastra" el arroz y claro el punto al arroz como que no sale...
- No lleva pimiento, ni rojo ni verde, ni guisantes, ni champiñones, ni maiz... Lleva Tavella(judia blanca), ferraura(judia verde ancha), garrofó(alubia ancha grande y harinosa).En mercadona venden una bolsa con esto congelado. A veces lleva alcachofa, supongo que es por temporada
- Romero se pone cuando no se ponen caracoles.
- Yo creo y esto es personal, pq hay a gente que le gusta todo con limon, incluso el cocido, que se pone llimón cuando la paella no es my buena

Ver también

N
nonia_6534382
7/8/07 a las 15:20

Aiiis se me olvidaba
- es muy importante que la carne esté bien frita, que tenga un color doradito fuerte.

Yo la he hecho pocas veces pq no controlo lo de las cantidades , al final siempre recurro a mama o a la yaya...jejeje pero poco a poco

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