Última respuesta:
19 de septiembre de 2007 a las 10:14
S
sundas_5473404
18/9/07 a las 20:37
Hola, me gustaria saber si hay alquien que probado las dos o sepa cual es mejor, ya que me han comentado que en la normal vale cual quier vajilla y en la de induccion tiene que ser la adecuada y si se te esportilla ya no te vale para nada, asi pues no se cual seria mejor y mas ahorrativa a la hora de cocinar y posterior.
Por favor contestarme, gracias.
Ver también
M
miruna_9363236
19/9/07 a las 10:14
Yo tengo induccion Hola! Nosotros tuvimos la misma duda y al final pusimos inducción y te recomiendo la de los cantos biselados porque es fácil de limpiar. Nos han dicho que ahorras más a largo plazo y por lo de que no sirven todos los utensilios hoy en día la mayoría de las marcas las hacen para todos los tipos y no son tan caras. Yo por ejemplo compré en un gran almacén un lote de tres sartenes vitronor por menos de 20 euros y me van genial. Estamos muy contentos. Espero haberte ayudado. Un saludo