Foro / Cocina

¿vale la harina normal para los bizcochos?

Última respuesta: 30 de marzo de 2007 a las 14:38
E
edurne_9143119
28/3/07 a las 20:58

Holaaaaaa sabeis si se pueden
hacer los bizcochos con harina
normal de los fritos? Es que
yo los hago con la de reposteria,y no se cual es la
diferencia y si valen las 2.
Gracias

Ver también

N
nabiha_9612850
30/3/07 a las 14:38

Hola
la diferencias que la harian de reposteria es mas fina y esta mas preparada para reposteria tambien encontrara harina de reposteria que tiene añadido la levadura que quiere decir que cuando haga algo de reposteria no hace falta ponerle levadura y la harina para freir es mas gruesa y puede ser que cuando aga algo con el ton te salga tan espongoso suave y sabroso como el de la arina para resposteria


saludos jessica

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir