Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Uso de la gelatina cola de pescado(colapez, en hojas...)

Y
yuwei_7967821
25/4/16 a las 10:55

Alguien puede ayudarme con una duda que tengo?
Una preparación con gelatina (cola de pescado) puede ir al horno a baño maría?
Os cuento que tengo que preparar para un examen de cuso de cocina una receta llamada "Flan Blanco de claras" que lleva leche, nata, azúcar, claras de huevo y gelatina cola de pescado.
Buscando en internet esta receta seria casi una pannacotta italiana, pero o bien utilizan claras de huevo o bien gelatina.
Tengo que seguir obligatoriamente esta receta, pero es que no entiendo por qué lleva gelatina si va al horno y la función de cuajar el flan ya lo hacen las claras de huevo.
Alguien tiene una respuesta con sentido para que yo la entienda?
Gracias!!

Mostrar más

Ver también
¡Pescado empanado: como el de tu abuela!

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook