Foro / Cocina

Urgente porfavor

Última respuesta: 6 de julio de 2007 a las 19:17
D
delia_8324625
6/7/07 a las 19:04

COMO HAGO LOS SOBREMUSLOS AL HORNO?PORFAVOR AYUDArMEE

Ver también

N
nabiha_9612850
6/7/07 a las 19:09

Hola
yo lo hago asi

Pollo con salsa de pimientos de piquillo

pollo al gusto con hueso como quiera
1 lata de pimientos del piquillo
1 brik de nata
1 cebolleta
3 ajos
1 pastilla de caldo de pollo
sal, pimienta, cilantro en polvo
1 vasito de vino si es jerez, mejor

En la olla a presión poner a dorar el pollo, cuando este añadir la cebolleta, los ajos, los pimientos, el vino y las especias, cerrar la olla y dejar cocer el tiempo que indique vuestro modelo. Sacar el pollo y pasar la salsa, fuera del fuego añadirle la nata moviendo para que no cuaje....presentar el pollo y la salsa aparte...o vovler a ponerlo en ella....
Y ya sabeis acompañad de patatas fritas

saludos jessica

D
delia_8324625
6/7/07 a las 19:10
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
yo lo hago asi

Pollo con salsa de pimientos de piquillo

pollo al gusto con hueso como quiera
1 lata de pimientos del piquillo
1 brik de nata
1 cebolleta
3 ajos
1 pastilla de caldo de pollo
sal, pimienta, cilantro en polvo
1 vasito de vino si es jerez, mejor

En la olla a presión poner a dorar el pollo, cuando este añadir la cebolleta, los ajos, los pimientos, el vino y las especias, cerrar la olla y dejar cocer el tiempo que indique vuestro modelo. Sacar el pollo y pasar la salsa, fuera del fuego añadirle la nata moviendo para que no cuaje....presentar el pollo y la salsa aparte...o vovler a ponerlo en ella....
Y ya sabeis acompañad de patatas fritas

saludos jessica


wai axiaSPero sabes hacerlos al horn0?bss

N
nabiha_9612850
6/7/07 a las 19:14
En respuesta a delia_8324625


wai axiaSPero sabes hacerlos al horn0?bss

...
lo puede hacer igual pero al horno


saludos jessica

N
nabiha_9612850
6/7/07 a las 19:17

Hola
4 pechugas de pollo sin hueso
1 cebolla
2 ajos
2 cucharadas de eneldo (si tenemos)
aceite
mantequilla

Resumen:Pechugas de pollo enteras crujientes y doraditas horneadas aderezadas con cebolla y ajo y con el exótico sabor del eneldo.

Precaliente el horno a 350 C.Picamos la cebolla y los ajos y los ponemos a freir en abundante aceite.Cuando la cebolla se vuelva transparente agregamos las 2 cucharadas de eneldo y sofreimos un poquito más.Engrasamos mientras un molde de horno con mantequilla y colocamos las pechugas.Le vertemos encima el sofrtio y horneamos de 30 a 45 minutos.


tengo esta tambien

3 pechugas de pollo deshuesadas,
1 tomate,
3 rebanadas de queso mozarela,
empanizador o pan rallado,
queso parmesano molido.


Las pechugas se rebanan para que queden más delgadas, se aplanan y se les pone sal y pimienta; se remojan con huevo batido ( si se pasan por harina antes que con el huevo quedan mejor) y se empanan con el empanizador revuelto con queso parmesano. Se fríen en una sartén y cuando estén doradas, se secan y se ponen en un refractario engrasado y se les va poniendo a cada pechuga una loncha de queso y encima una rebanada de tomate, después se les pone un chorrito de aceite de oliva y un poquito de orégano y, para terminar, se meten un ratito en el horno a que se gratine el queso.


saludos jessica



Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook