os cuento hoy me hice una cena de huevos a mi manera
un pimiento verde alargado aqui le llamamos italianos.
un trozo de pimiento rojo
un trozo de un chorizo
esparrajos blancos
huevos
en una sarten puse los pimientos picaditos a pochar u tambien el chorizo picadito encima los huevos estrellados y los esparrajos tambien con un poquito de sal encima de la yema en fuego lento estaban buenisimos si alguien le interesan.
ahora os pongo otra tapita de huevas de merluza, tambien pueden ser de bacalao.
tomates rojos pero duritos
cebolla al gusto
pimiento italiano al gusto
1 hoja laurel y sal
2 cucharadas de vinagre
8 cucharadas de aceite
ponemos a hervir las huevas en una cacerola con agua ,sal, laurel y un trozo de cebolla.cuando estan se sacan y se dejan enfriar.
mientras tanto picamos tomate,pimiento, cebolla le añadimos vinagre y aceite.
las huevas las cortamos en redondeles no muy gruesos y las ponemos en una bandeja y la vinagreta con las verduras por encima y ya esta a ver que tal un saludiño.